Panika 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Помните вирусное видео? Вот и ответ, я даже разочарована несколько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну воть кино обыкновенное о чем и говорили )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 бл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ничего не увиделось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Помните вирусное видео? Вот и ответ, я даже разочарована несколько... может я чего не понял,но всем известный ролик тупо стырили и использовали в своём сериале..типа как недавно кадры с челябенским метеоритом в фильме Грань будущего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Неуловимая? Как неуловимый джо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 может я чего не понял,но всем известный ролик тупо стырили и использовали в своём сериале..типа как недавно кадры с челябенским метеоритом в фильме Грань будущего. мне кажется нет, просто воспользовались бесплатной рекламой за счет ютуба. Заодно и бабла там подняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти