kl77 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот, там даже российский цикл нашел, сам не смотрел и качаться у меня 10 гигов будут долго http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3958274 Драйв. Мотошкола [2012, Россия, Мотоциклы, SATRip]Страна: РоссияЖанр: МотоциклыДата выпуска: 2012Продолжительность: 00:25:40Перевод: Не требуетсяОписание: Программа рассчитана на людей, которые хотят сесть за руль мотоцикла, но пока, по каким-то причинам не сделали этого. «Мотошкола» — это своего рода учебное пособие, которое можно посмотреть дома. Здесь на конкретных примерах вам подробно расскажут о главных приемах и методах подготовки к езде на мотоцикле, об особенностях и основных правилах вождения, о необходимой экипировке и снаряжении.Качество видео: SATRipФормат видео: MKVВидео: MPEG2 720x576 (4:3) 25.00fps ~2600 Kbps avgАудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Kbps Тут в более лёгком весе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4171837 1.74 Gb и есть комент, типа: "Простите, раздавать это гавно не стану." Если кто-то смотрел, подскажите - качать, или удалить этот топик отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Видел его, небесспорен и по верхам, но нагляден весьма. Кажется проект забросили в итоге. Собственно, затея аккурат в том, что бы "забаненные в гугле" и прочие далёкие от интернетов, но присутствующие здесь постольку-поскольку мотоколлеги имели под рукой спектр материалов.Кроме того, и это кажется более важным, - впоследствии хотелось бы видеть обоснованную критику представляемых курсов\циклов, некое здравое и не очень обсуждение. Дабы для, грубо говоря, первосезонников выкристаллизовать "что такое хорошо, и что такое плохо" в растущих как на дрожжах курсах. Да-да, - вот то, что ниже пошло - важно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) и есть комент, типа: "Простите, раздавать это гавно не стану." Если кто-то смотрел, подскажите - качать, или удалить этот топик отсюда. То, что это гавно - сомнений не вызывает. Табакус - один из самых нудных и тошнотворных инструкторов. Если у вас бессоница - включите серию с его участием и ... через 5 минут заснёте. В целом, раздача "Мотошкола" лажовая, научится чему-либо по этой раздаче нельзя, но некоторые серии могут кому-то пригодится з.ы. вот эта серия например збс: Автошкола - 34. Сосуществование авто- и мото- транспорта на улицах города(там крутая и какбэ титулованная автоинструкторша с удивлением узнаёт, что есть мёртвые зоны в которых, байкеры ако вампиры, в зеркалах не отражаются, что доказывается в ходе следственного эксперимента) Возникает вопрос, если об этом не знает тётенька-автоинструктор, лауреат больших и малых нобелевских премий, то знают ли об этом простые водители и спустившиеся с гор погонщики хач-мобилей ??? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 То, что это гавно - сомнений не вызывает. Табакус - один из самых нудных и тошнотворных инструкторов. Если у вас бессоница - включите серию с его участием и ... через 5 минут заснёте. В целом, раздача "Мотошкола" лажовая, научится чему-либо по этой раздаче нельзя, но некоторые серии могут кому-то пригодится з.ы. вот эта серия например збс: Автошкола - 34. Сосуществование авто- и мото- транспорта на улицах городатам крутая и какбэ титулованная автоинструкторша с удивлением узнаёт, что есть мёртвые зоны в которых, байкеры ако вампиры, в зеркалах не отражаются ОК)) Тогда пусть тут висит ссылка на ту раздачу с расшифровкой камента "я это г раздавать не буду" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 "з.ы. вот эта серия например збс: Автошкола - 34. Сосуществование авто- и мото- транспорта на улицах города(там крутая и какбэ титулованная автоинструкторша с удивлением узнаёт, что есть мёртвые зоны в которых, байкеры ако вампиры, в зеркалах не отражаются, что доказывается в ходе следственного эксперимента)Возникает вопрос, если об этом не знает тётенька-автоинструктор, лауреат больших и малых нобелевских премий, то знают ли об этом простые водители и спустившиеся с гор погонщики хач-мобилей ???"Не совсем так, в этой серии Табакус постарался ввести новый термин - Смертельная Зона, в отношении к обзору в зеркалах. Это как дополнение к термину - мертвая зона.Чем поверг водителя авто в некоторый шок.Но инструктор повела себя грамотно и не стала поправлять или спорить на видео.А вы согласны, что имеется Мертвая зона зеркалИСмертельная зона зеркал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А вы согласны, что имеетсяМертвая зона зеркалИСмертельная зона зеркал??? Что Вы вкладываете в эти понятия и в чём различия в Вашем сленге между слов "мёртвая" и "смертельная"? Мы то (кто мы?) может и понимаем, но просто называем по другому.??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот эта самая серия. В принципе, полезно посмотреть и другие и пробовать анализировать их, а не тупо верить всему на слово. Я думаю, что "мертвая" и "смертельная" зоны - это такая игра слов и не более того. Хотя можно из этого развить теорию и даже защитить диссертацию. Можно сказать "верная смерть", а можно "гарантированная смерть". Вопрос: какая из этих смертей более смертоносная? Какая вода более мокрая, из лужи, или, из унитаза? Абсурдненько звучит, не так ли?Ну придумал Табакус "новый" термин, ай молоцца. Давай и мы чего-нибудь эдакое придумаем и будим на этом пиар себе делать. Суть то простая, если водятел при совершении манёвра не учитывает, что на дороге есть двухколесные, и есессна не крутит своей башкой, то не важно в какой ты зоне (в мертвой или смертельной), один хрен тебя снесут. "Разруха не в сортирах, а в головах"У наших автомобилистов и пешеходов ещё не прописалось в головах, что на дороге есть двухколёсники, и они имеют такое же право там быть как и счастливый обладатель "Приора" или "Бэха". У нас мотобум только начинается, в отличии от Азии или Гейропы. И я не знаю, сколько времени ещё должно пройти, чтобы что-то изменилось в головах. Безусловно, грамотная пропаганда могла бы здорово здесь помочь. Похоже, руководство Мотоситизена - единственные, кого волнует эта проблема, в отличии от рассейских чиновников. Пока государственной пропаганды в этом направлении явно не достаточно.Я вот даже в автомобиль вешаю наклейку "Осторожно, кругом грёбанные мотоциклисты", чтобы не забывать про них. Недавний пример из личного:толпа машин в несколько рядов, остановилась на пешеходном переходе, чтобы пропустить пешеходов. Между машинами, есессна были щели (междурядье).Прежде, чем переходить дорогу, я осторожно глянул, а нет ли в этих щелях какой-нибудь гадости, кого-нибудь двухколесного. И точно, между рядами дико неслась скутераст-девица, которая даже и не думала тормозить. И если бы я не посмотрел в междурядье, а весело бы двинул по переходу вперёд, то вполне вероятно, что мы бы с ней слились прямо на этом самом переходе в диких оргазмических конвульсиях, что в мои планы определённо не входило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что Вы вкладываете в эти понятия и в чём различия в Вашем сленге между слов "мёртвая" и "смертельная"? Мы то (кто мы?) может и понимаем, но просто называем по другому.???Я не знаю что же имел в виду Табакус под "смертельной зоной". На видео, он назвал ее дополнительной зоной к мертвой зоне. Думаю по этому и водитель авто (инструкторша) тоже не поняла Табакуса. И промолчала :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я не знаю что же имел в виду Табакус под "смертельной зоной". На видео, он назвал ее дополнительной зоной к мертвой зоне. Думаю по этому и водитель авто (инструкторша) тоже не поняла Табакуса. И промолчала :-)Я дословно не помню, но почему-то термин "смертельная зона" вызывает в памяти творения некоего Д.Хаффа - писал товарищ опусы на тему "выживание двухколесных на дорогах". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я дословно не помню, но почему-то термин "смертельная зона" вызывает в памяти творения некоего Д.Хаффа - писал товарищ опусы на тему "выживание двухколесных на дорогах".это больше творение свободного перевода Хаффа, т.к. в своих творениях на аглийском языке Хафф упоминает blind-spotsИ в зависимости от контекста, это можно использовать, как "мертвая зона", как "смертельная зона" и пр. но возвращаясь к теме о видео: Табакус затеял хорошее начало, полезное для многих мотоциклистов. К сожалению оно не получило достойного продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти