GAF 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 основываясь на опыте адвокатат.к. лично мы не знакомы, хотел уточнить, как то задеть не хотел смотрю материалы и если нет процессуальных нарушений, то за такие дела не берусь Решение судьи основано на материалах протокола, схемой нарушения и рапортом ИДПС, а также показаниями свидетеля (инспектора ИДПС составившего протокол), ну и плюс отягчающие, предыдущие мои нарушения по ст. 12,9 ч.2 (Превышение установленной скорости движения). Так вот, схема составлена без указания наличия прерывистой разметки, в рапорте не указано сколько метров/километров мотоцикл двигался по встречной полосе, фото или видео фиксация нарушения к материалам дела не приобщена, ну и так далее..........есть над чем поработать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 GAF, да что Вы, все ок) Просто хочу сэкономить вам кучу времени и средств (в случае если все же решите нанять юриста).Вы можете выискивать косяки сколь угодно долго, толку в этом направлении не будет, только если процессуальные нарушения (сроки, неправильная квалификация, прочее). Могу рассказать кучу смешных и не очень курьезных моментов на эту тему, исход один - "у суда не имеется оснований не доверять показаниям сотрудников ИДПС...." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так вот, схема составлена без указания наличия прерывистой разметки, в рапорте не указано сколько метров/километров мотоцикл двигался по встречной полосе, фото или видео фиксация нарушения к материалам дела не приобщена, ну и так далее..........есть над чем поработать?!Так а ты схему же должен был подписать, и протокол после ознакомления, правильно? если так, то с одной стороны получается, что ты согласился с нарисованным. Может, как вариант в ЦОДД обратиться за справкой, что там разметка прерывистая и не менялась в течение такого-то срока? Думаю, это поможет оспорить схему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 с одной стороны получается, что ты согласился с нарисованным. Ручкой по белому написано "со схемой не согласен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Если дочитать до конца текст, то будет понятнее. Но тем не мение, спасибо за совет.Для лентяев убрал многобукав: извини друг) я с телефона смотрел,а там букавки маленькие) и вникать не удобно) на самом деле не растраивайся! зимой ездить вредно и для машинки и для водителя опасно..а так прыгнул в метро/электричку/трамвайчик и под книжечку спокойно доехал) а,уж девчёнок симпатишных там))!! на машине хрен познакомишься с кем((так,что все что не делается к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Было у меня подобное, как подстава - закончил обгон на длинных прерывистых линиях.Но менты стояли вылавливали, и оформили мне выезд на встречку.Так же написал в протоколе - схема составлена неверно, с нарушением не согласен.Но оказывается, именно это для судьи является подтверждением нарушения.Как выше написали - нет оснований не доверять показаниям сотрудника ДПС,а моя подпись в протоколе подтверждает, что именно я там был - придраться не к чему.Надо было не подписывать протокол, и заставить мента искать свидетелей, а их и не было.Ну я тянул как мог, и пешком всего месяц проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть ещё один извращённый способ противодействия "С протоколом не согласен, схема составлена неверно, иДПС NN вымогал взятку в размере ХХХ рублей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAF 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так,что все что не делается к лучшему!Сложно с этим не согласиться Ну я тянул как мог, и пешком всего месяц проходил......не подписывали протокол и или что ??? и почему всего месяц??? иДПС NN вымогал взятку в размере ХХХ рублей".Объяснения нужно будет давать в суде, а обвинять ИДПС в вымогательстве "прошении подарка" дело темное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти