Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что пришло сообщение в приложении Лайфньюс: " Пришли видео с места происшествиия- мотоциклист сбил пенсионерку на остановке 05.11.14 8.49"

В новостях вроде ничего нет пока...

Может есть кто рядом?

Изменено пользователем 6yxapuH

информация в lifenews прошла в 11:43
http://lifenews.ru/news/144269

Изменено пользователем Потёмкин

На ЯК отметка о дтп стоит, 15парковая, 47

Там, кстати, в панораме обозначен пешеходный переход

Изменено пользователем lekkerding

Народ, я этот мотоциклист.

Я спокойно ехал в правой полосе по 15-ой Парковой, недалеко от дома 44, на автобусной остановке пенсионерка подняла руку, голосовала.. В левой ехал дед на Шевроле (предположительно Лачете) он, в лучших традициях, не глядя, одновременно с включением поворотника рванул вправо, сбил меня, я грохнулся на бордюр, мот заскользил, меня выкинуло из-за руля, я дальше кувыркался по инерции и собой (НЕ МОТОЦИКЛОМ, а именно собой!) сбил эту пенсионерку. Сам сейчас сижу в гипсе, у меня переломы четвертой и пятой плюсновых костей (стопа). Такие вот дела.

Коллега харлеист, а с бабкой и с дедкой то что? И почему машина "предположительно лачети"? ДПС вызывали?

С бабкой все, как в новостях, она действительно разбила лицо об асфальт (не очень сильно, губа была разбита, насколько я видел) а Скорая потом диагностировала перелом руки. ДПС вызывали, они там все фоткали-вымеряли, оформляли, я писал объяснительную, но протокол я не подписывал, т.к. меня увезли на Скорой в травму. 

Дедок -- ну, что с ним будет... Говорит все, как обычно: "откуда ты взялся, я посмотрел -- тебя не было, я тебя не видел" и т.д. 

Его потом на освидетельствование повезли. Меня тоже должны были (такой порядок при оформлении ДТП с пострадавшими), но увезли в травму. 

Со следствием я еще не связывался, оформлявшие ДТП ДПСы сказали позвонить через два дня.

Машина "предположительно Лачети" -- ну не разбираюсь я в них, от слова "совсем". По внешнему виду -- вроде она. 

Изменено пользователем Uredzz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...