Перейти к содержанию

Баннер Ускорителя - что хотел сказать нам автор?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 1 месяц спустя...

Давайте разберем.

Четко ясно, что кто то натянул в лесу леску, об которую рассекаются мотоброши. Первый (придурок тот еще) видно решил на своей каве показать эндуро класс. Че он забыл в лесу? ну лана. Второй видно заюзал сим, а третий Ямаху.

Что то есть добавить?

Они определенно что то курят

Мультик новый нарисовали

Не, ты чо. Просто они едят урбеч и пьют секстон-чай из того же сырья. =) Я этот мульт уже второй или третий год вижу...

Давайте разберем.

Четко ясно, что кто то натянул в лесу леску, об которую рассекаются мотоброши. Первый (придурок тот еще) видно решил на своей каве показать эндуро класс. Че он забыл в лесу? ну лана. Второй видно заюзал сим, а третий Ямаху.

Что то есть добавить?

Я вот не могу понять, моц накернился еще летом, до зимы пролежал - никто не помог, пока очередные покатушечники не влетели. Куда смотрели мотограждане? Почему никто не помог? Нет ли тут провокации и клеветы на Программу и Мотобратство? 

Я вот не могу понять, моц накернился еще летом, до зимы пролежал - никто не помог, пока очередные покатушечники не влетели. Куда смотрели мотограждане? Почему никто не помог? Нет ли тут провокации и клеветы на Программу и Мотобратство? 

Я ж говорю - проволока натянута. Видно пилоты лежат за кадром с отсечеными бошками. И судя по тому, что за 3/4 года там только три человека проехались - маршрут явно дремучий.

маршрут явно дремучий.

Но тогда на каве - наркоман. А это тоже клевета на мотоциклистов. 

А вообще напоминает злой прикол, конечно - кто-то подвесил проволоку, поставил регик в кустах с запуском от датчика на проволоке и хотел этой записью взорвать ютюбе. Но ты их ловко спалил. Осталось найти зломышленника.

Предлагаю снять игровую короткометражку по мотивам баннеров Ускорителя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...