Neons 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемые друзья! В силу трудовых обязанностей пришлось мне переехать в прекрасный город Ярославль! И на удивление сегодня общался с замом мэра и разговор скатился к обсуждению байкерского движения! Так как мне в управление передали все парки Ярославля, решил я на базе одного из них сделать мото площадку для встреч мото граждан Ярославля и организовать филиал мотоситизен! Буду всем благодарен за советы и помощь как лучше сделать и жду всех в гости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Атлищщна, атлищщна! Дело хорошее, посоветовать особо нечего, не спец, а вот посетить при случае буду рад, Ярославль - тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Прям как у МС)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexseiUglich 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а как к вам в ярославле записаться в программу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ..........Так как мне в управление передали все парки Ярославля, решил я на базе одного из них сделать мото площадку для встреч мото граждан Ярославля и организовать филиал мотоситизен! Буду всем благодарен за советы и помощь как лучше сделать и жду всех в гостипредлагаю джимхану для начала организовать, как раз перезнакомится и с пользой провести время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Гробокопатели. Вы на дату первого поста смотрели?Топикстартер на форуме последний раз был в августе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да не нужен в Ярике Мотоситизен. Там "сарафанное радио" быстрее работает, а все мотоциклисты друг друга знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рман 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ребят я готов организовать мото гражданку в ярославле!!!!!! очень хорошо знаю воробья!!!!))))) Изменено 17 января, 2014 пользователем рман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ребят я готов организовать мото гражданку в ярославле!!!!!! очень хорошо знаю воробья!!!!)))))особой надобности в программе тоже не вижу а кто такой воробей ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) предлагаю джимхану для начала организовать, как раз перезнакомится и с пользой провести время как не видишь? может джимхана там понадобится. а это зачем тогда? Изменено 17 января, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти