chuchu 3 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А мне в личку фоту можно?хочу знать на что старые пердуны лыжи точат))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 кидалово))посмотрел личку - никого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ладно..смотрите.,Только она стесняется,в платочке будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ник да не вопрос, (невеста слегка пьяненькая, точнее очень пьяненькая) ник на Мг: vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А вообще флудеры вы знатные! И кто нить забаньте меня до утра, последний бокал шампуня был лишний!Я за себя не отвечаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Либо флудить! Либо гулять! Либо кататся! Славо богу гараж далеко оба пипелаца на разных стадиях разбора)))) так что рек часов до 6 утра вбан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Самое интересное только начинается, а ты в бан в бан P.S. У меня уже 6 часов утра, почти.Ну я это за качество программы радею, а тут пьяный модер мужика ищет это ж трындец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это как преподнести. 1. Не пьяная, а слегка выпившая за победу motocitizen.2. Не модер, а очаровательная девушка, несущая на своих плечах целый проект (Мотодети)Усеравно не кошерно... И я выпв кофе про трезвела и вспомнила что у меня с пузырьков бошка болит ... Черт а так хорошо все начиналось ... И за ся тоже я там лакала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Могла бы сохранить интригу! Вредина, весь флейм убила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения