rjhdby 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы это, воробушка то не обижайте, не смотря на ник, она тут совсем не на птичьих правах.Мы же ж с любовию. Вон 722 сосватать хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хреново женихам с одной стороны модераторы, с другой стороны клуб))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) vorobuwek, Палюбэ вилы! )))Если те не замочат, так эти отмодерируют ))) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Флудеры, вы посмотрите, какое добро просит всего лишь внимания, ласки и любви (с 2:22): http://www.youtube.com/watch?v=3KA9ERE2DkY#t=16 (Turbo спасибо за ссыль)наша то) самая нарядная) в коже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 в коже) а вдруг подстава?а вдруг это бдсм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 так вот кто из Терема все носки курительные попер.......я хитином закидываюсь,отсыплю по Великому блату)))))Твою зверушку! А я то гадаю, куда с моей теремковской кухонки зимний запас носков сгинул? Эдак скоро и грибы-мухоморы, да белена с полынью в ход пойдут?! Ненене! Курительно-жевательный паёк выдаётся только жителям Терем Тауна и строго в две лапы! Скорее мне открутятГолова, это не самый худший вариант, в этом случае))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А я то гадаю, куда с моей теремковской кухонки зимний запас носков сгинул? Тырят у тебя с кухни носки! Тырят!Враги у тебя мать на кухне завелись! Наркоманы! Ходють и тырять!Пятая колонна у тя окопалась! Мышеловки ставила? Обязательно поставь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Тырят у тебя с кухни носки! Тырят!Враги у тебя мать на кухне завелись! Наркоманы! Ходють и тырять!Пятая колонна у тя окопалась! Мышеловки ставила? Обязательно поставь!Ага. Щазз! Мышеловки! Это всё Енот виноват - сгинул куда-то, кухню на произвол судьбы забросил)) Могу волчьих капканов расставить у входа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ага. Щазз! Мышеловки! Это всё Енот виноват - сгинул куда-то, кухню на произвол судьбы забросил))Могу волчьих капканов расставить у входа...Так бухает небось, днюху празднует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всё-то он знает!)) ничего, вернётся в избушку, новый компот бродить поставит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения