chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кто передаст? Рабби передаст?! Та ви шо? Тут выкладывайте!))все-таки передаст................к Дохтуру его за справочкой.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 *напевает* "Папа может, папа может" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Но есть отважные люди:Не устоит полюбому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 засрали всю тему.у Человека крик души был,деперсняк осенний,а вы и тут со своим теремком.....25 страниц и всякая х.....я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 засрали всю тему.у Человека крик души был,деперсняк осенний,а вы и тут со своим теремком.....25 страниц и всякая х.....яТему засрали! Это факт! Состоявшийся! Касательно крика души, в раздолбайском Теремке принято в таких случаях собирать Теремчан и изливать душу лайф, а не онлайн, но мы отбросы, а у отбросов все подругому)))) Тут же, Воробушек затронула проблематику концептуальной недорабтки общей схемы основ семейной жизни. Кроме того, как представитель МВ "Теремок" МВВМ, ответственно заявляю, что из 25 страниц, мы срали только последние 3! Что в процентом соотношении составляет чуть более 10% от объема сральни! Оскорбительно, что Вы, уважаемая ИСТКА, упустили это обстоятельство в Вашем развернутом и объемном спиче! Судя по тону Вашего сообщения, я так понимаю, реакции на мое объявление с Вашей стороны, мне ждать не стоит? Жаль, очень жаль. Но если вдруг передумаете, то кидайте все мне в личку! Обещаю рассмотреть кандидатуру без предвзятого отношения! Честно, честно! Так же гарантирую, что фотки в инет выкладывать не буду, ибо это не по-джентельменски))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) засрали всю тему.....25 страниц и всякая х.....я " Пи..арасы, сэр!" (с) как представитель МВ "Теремок" МВВМ, ответственно заявляю, что из 25 страниц, мы срали только последние 3! Недоработка аднака! Срать надо больше и ... чаше! Пургену всем! )) ISTKA, Даффай сиськи показывай! ))) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это не крик души а вполне жизнеспособное предложение... крик души это - бутылка и друзья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это не крик души а вполне жизнеспособное предложение... крик души это - бутылка и друзья Во, во! И я про тоже! Молодец, Воробушек, так ее! Клювом по голеностопному суставу)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Воробей, выходи за меня, буду обеспечивать полностью, но при этом будешь сидеть дома, следить за детьми (если помнишь у меня трое), варить борщи, печь пироги и забудешь про мотоциклы... как максимум разрешу починить мои мопедки ))В активах: треха в москве, дача в ближайшем подмосковье, 2 моцика, 2 машины, 2 квадрика и снегоход Приставать - не буду, чесслово Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Алон богатый чувак..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения