Перейти к содержанию

Нужен муж, папа и просто друг

Рекомендуемые сообщения

Кто передаст? Рабби передаст?! Та ви шо? Тут выкладывайте!))

все-таки передаст................к Дохтуру его за справочкой..........

• Ответов 397
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

засрали всю тему.у Человека крик души был,деперсняк осенний,а вы и тут со своим теремком.....25 страниц и всякая х.....я

засрали всю тему.у Человека крик души был,деперсняк осенний,а вы и тут со своим теремком.....25 страниц и всякая х.....я

Тему засрали! Это факт! Состоявшийся! Касательно крика души, в раздолбайском Теремке принято в таких случаях собирать Теремчан и изливать душу лайф, а не онлайн, но мы отбросы, а у отбросов все подругому)))) Тут же, Воробушек затронула проблематику концептуальной недорабтки общей схемы основ семейной жизни. Кроме того, как представитель МВ "Теремок" МВВМ, ответственно заявляю, что из 25 страниц, мы срали только последние 3! Что в процентом соотношении составляет чуть более 10% от объема сральни! Оскорбительно, что Вы, уважаемая ИСТКА, упустили это обстоятельство в Вашем развернутом и объемном спиче! Судя по тону Вашего сообщения, я так понимаю, реакции на мое объявление с Вашей стороны, мне ждать не стоит? Жаль, очень жаль. Но если вдруг передумаете, то кидайте все мне в личку! Обещаю рассмотреть кандидатуру без предвзятого отношения! Честно, честно! Так же гарантирую, что фотки в инет выкладывать не буду, ибо это не по-джентельменски)))))))

засрали всю тему.....25 страниц и всякая х.....я

" Пи..арасы, сэр!" (с)

122555-2009-05-26-Novy_risunok-300x206.p

как представитель МВ "Теремок" МВВМ, ответственно заявляю, что из 25 страниц, мы срали только последние 3! 

Недоработка аднака! Срать надо больше и ... чаше! Пургену всем! ))

ISTKA,

Даффай сиськи показывай! ))) 

Изменено пользователем Кошерный Доктор

это не крик души а вполне жизнеспособное предложение... крик души это - бутылка  и друзья

Во, во! И я про тоже! Молодец, Воробушек, так ее! Клювом по голеностопному суставу))))))))))))

Воробей, выходи за меня, буду обеспечивать полностью, но при этом будешь сидеть дома, следить за детьми (если помнишь у меня трое), варить борщи, печь пироги и забудешь про мотоциклы... как максимум разрешу починить мои мопедки :)))

В активах: треха в москве, дача в ближайшем подмосковье, 2 моцика, 2 машины, 2 квадрика и снегоход :)

Приставать - не буду, чесслово:)

Изменено пользователем Alone
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...