rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм, я так понимаю управство на пентов только через прокуратуру? Как суд может повлияет на это? Отправив дело на прокуратуру и снова по кругу? Суд устанавливает юридически значимые факты. Пишешь иск о бездействии и просишь устранить нарушение твоих прав. Если все грамотно написать и отсудиться, то суд установит бездействие сотрудников и нарушение твоих прав, и обяжет начальника ОВД устранить нарушение. Если после этого они займуться снова тягомотиной, то под уголовную ответственность уже попадет начальника за не исполнение решения суда. В рамках судебного дела, как сторона, Ты можешь ознакомиться с материалами ментовского дела на ЖЭК. Твоя задача перенести ответсвенность на тех кто покрывает, тогда они очень хорошо подумают, готовы ли они потерять свое ментовское место за таджиков и ЖЭКницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ок, а компенсация судебных расходов и того же адвоката кем будет оплачиваться, в случае выигрыша мною дела о бездействии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ок, а компенсация судебных расходов и того же адвоката кем будет оплачиваться, в случае выигрыша мною дела о бездействии? Госпошлины у тя будет рублей 200, если не ошибаюсь. Прорцесс можешь и сам провести. А так, по практике суд не будет взыскивать расходы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А вообще все зависит от твоей настойчивости)))) У себя на районе, я просрал 12 судов, купленных с потрохами. Судился целых 1,5 года, заседания каждую неделю во вторник и четверг, рассматривали пять судей в общем и целом. В результате остались две судьи, которые и продолжают судебные разбирательства, остальные сказали "заказчику", чтобы он шел лесом со своими деньгами, т.к. им их место дороже. На позапрошлой неделе начался поворот. На прошлой недели я уже два суда выйграл. А судья выскочив к представителям "заказчика" не выдержала и произнесла "этот урод, обжалует все мои решения и определения" )))))))))) А я еще официально попросил у председателя разрешения производить запись заседаний на аудиопленку!, т.к. собираю доказательства нарушения судом моего права "на судебную защиту в соответствии с §5 Европейской конвенции о правах человека. Т.е. плавно намекнул, что вы уроды можете продаваться сколько хотите, а вот судиться я с вами буду не здесь, и иск будет называться "rabbi против Российской Федерации о нарушении... и взыскании...")))) Очконули. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Рабби, ты просто монстр бурбона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ой, забыл сказать, я отчетливо понимаю, что судиться мне еще года три четыре, но я отношусь к этому как к фитнесу)))Рабби, ты просто монстр бурбона Нет, просто все уже, как говорят испанцы, астопуебло. Детей мне с этими ублюдками не растить, тогда почему бы и не жаловаться)))) В силу работы, я немного подругому отношусь к судьям, нежели обыватель. Я смотрю на них так, как онми себя зарекомендовали, а именно забытых богом и мужчинами бабищ в черных халатах и слюнявчиках.Но вернемся к теме)))) Так, че никто наложницей стать не хочет?! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Но вернемся к теме)))) Так, че никто наложницей стать не хочет?!тут ветеринарша как минимум нужна....к тебе жеже целый зверинец прилагается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тсссссс! МОЛЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 забытых богом и мужчинами бабищто есть у тебя индивидуальный подход?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дарья лучше ты за меня а я бизнес развивать буду у меня один но блин на глухо неуправляемый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения