Перейти к содержанию

Нужен муж, папа и просто друг

Рекомендуемые сообщения

Хм, я так понимаю управство на пентов только через прокуратуру? Как суд может повлияет на это? Отправив дело на прокуратуру и снова по кругу?

Суд устанавливает юридически значимые факты. Пишешь иск о бездействии и просишь устранить нарушение твоих прав. Если все грамотно написать и отсудиться, то суд установит бездействие сотрудников и нарушение твоих прав, и обяжет начальника ОВД устранить нарушение. Если после этого они займуться снова тягомотиной, то под уголовную ответственность уже попадет начальника за не исполнение решения суда. В рамках судебного дела, как сторона, Ты можешь ознакомиться с материалами ментовского дела на ЖЭК. Твоя задача перенести ответсвенность на тех кто покрывает, тогда они очень хорошо подумают, готовы ли они потерять свое ментовское место за таджиков и ЖЭКницу.

• Ответов 397
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ок, а компенсация судебных расходов и того же адвоката кем будет оплачиваться, в случае выигрыша мною дела о бездействии?

Ок, а компенсация судебных расходов и того же адвоката кем будет оплачиваться, в случае выигрыша мною дела о бездействии?

Госпошлины у тя будет рублей 200, если не ошибаюсь. Прорцесс можешь и сам провести. А так, по практике суд не будет взыскивать расходы.

А вообще все зависит от твоей настойчивости)))) У себя на районе, я просрал 12 судов, купленных с потрохами. Судился целых 1,5 года, заседания каждую неделю во вторник и четверг, рассматривали пять судей в общем и целом. В результате остались две судьи, которые и продолжают судебные разбирательства, остальные сказали "заказчику", чтобы он шел лесом со своими деньгами, т.к. им их место дороже. На позапрошлой неделе начался поворот. На прошлой недели я уже два суда выйграл. А судья выскочив к представителям "заказчика" не выдержала и произнесла "этот урод, обжалует все мои решения и определения" )))))))))) А я еще официально попросил у председателя разрешения производить запись заседаний на аудиопленку!, т.к. собираю доказательства нарушения судом моего права "на судебную защиту в соответствии с §5 Европейской конвенции о правах человека. Т.е. плавно намекнул, что вы уроды можете продаваться сколько хотите, а вот судиться я с вами буду не здесь, и иск будет называться "rabbi против Российской Федерации о нарушении... и взыскании...")))) Очконули.

Изменено пользователем rabbi

Ой, забыл сказать, я отчетливо понимаю, что судиться мне еще года три четыре, но я отношусь к этому как к фитнесу)))

Рабби, ты просто монстр бурбона :)

Нет, просто все уже, как говорят испанцы, астопуебло. Детей мне с этими ублюдками не растить, тогда почему бы и не жаловаться)))) В силу работы, я немного подругому отношусь к судьям, нежели обыватель. Я смотрю на них так, как онми себя зарекомендовали, а именно забытых богом и мужчинами бабищ в черных халатах и слюнявчиках.

Но вернемся к теме)))) Так, че никто наложницей стать не хочет?!

Изменено пользователем rabbi

Но вернемся к теме)))) Так, че никто наложницей стать не хочет?!

тут ветеринарша как минимум нужна....к тебе жеже целый зверинец прилагается....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...