Night animal 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Заинтриговала темка, жду фотоЖди, жди... Щас тебе Таракашка сковородкой треснет! П.С. Выбран МВВМ "Теремок" смотреть за моральным обликом. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это не крик души а вполне жизнеспособное предложение... крик души это - бутылка и друзьяВот! "Слова не мальчика, но мужа!"(с)Настюха, айда на очередную встречу Теремка! Воробей, выходи за меня, буду обеспечивать полностью, но при этом будешь сидеть дома, следить за детьми (если помнишь у меня трое), варить борщи, печь пироги и забудешь про мотоциклы... как максимум разрешу починить мои мопедки ))В активах: треха в москве, дача в ближайшем подмосковье, 2 моцика, 2 машины, 2 квадрика и снегоход Приставать - не буду, чессловоПредложение действительно на конкурсной основе?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 тут ветеринарша как минимум нужна....к тебе жеже целый зверинец прилагается....Могу предложить одну кухарицу и хозяйку зоопарка, раз уж такое вакантное место пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 chuchu*, Reda ну чо????))))попался?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 нет меня )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пипец! Колхоз спалили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кому то седня вечером страпону то выдадут.. по самое не балуй.. Бедный Реда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ох,Максимка,любишь ты эту игруху))))Реда вошёл в доминантную фазу...бедная Чученька)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Реда вошёл в доминантную фазу...бедная Чученька))))ЧОй то с ним?? Слишком много неудовлетворенных фантазий по Клоде?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дарья лучше ты за меня а я бизнес развивать буду у меня один но блин на глухо неуправляемыйНе, Насть, я этта.. со своими справиться не могу И мне развивать ничего не надо стабильная работа... Она же кормит... Она же тр@хает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения