JOG 5 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О, Боже ж мой! ))) Я рыдаю! А вдруг, нет? И что-то хорошее в тебе ещё есть?)))Во мне много чего хорошего есть, приходи вечерком на сеновал, покажу!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Во мне много чего хорошего есть, приходи вечерком на сеновал, покажу!!! )Нет, ну ты же понимаешь, что я не одна, а с классиком приду? )) А принца приведёшь? Ну, пока обувку менять будешь, чтобы я не скучала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ху из классик??!! Нет, ну ты же понимаешь, что я не одна, а с классиком приду? )) А принца приведёшь? Ну, пока обувку менять будешь, чтобы я не скучала)))Ху из классик??!! Кто такой и с чем его едят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ху из классик??!! Ху из классик??!! Кто такой и с чем его едят?На старости лет трудно мне уловить ход твоих шаловлиых мыслей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ху из классик??!! Ху из классик??!! Кто такой и с чем его едят?Классик = Кузнец))) На старости лет трудно мне уловить ход твоих шаловлиых мыслей.То есть, про обувку ты без проблем понял?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksist50 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может и такой кабанчик как я на что сгожусь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может и такой кабанчик как я на что сгожусь )))))Может и сгодишься.... Копать умеешь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksist50 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может и сгодишься.... Копать умеешь?))))рыть умею )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 рыть умею ))))РыломНосом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения