Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кстати да, мне уже звонят и спрашивают - не провокация ли все это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А не провокация ли это - то, что тебе звонили, и спрашивали, а не провокация ли это? И не провокация ли - то, что здесь написал про провокацию, когда тебе звонили, и спрашивали про провокацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А не ты ли мне звонил, дабы запустить весь этот цикл провокаций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не провоцируй меня, а то снова позвоню, спросить - а не провокация ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Таким-же образом могут признать экстремистскими анекдоты про чукчей, по эстонцев, а рассказывают их много и везде. Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу. Надо обращаться в Гаагский суд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Слава великому Сталину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Слава!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 http://yandex.ru/yandsearch?text=Суд.%20Дело%20об%20избиении%20кавказца&clid=1909644&lr=213&csg=0%2C662%2C30%2C1%2C0%2C0%2C0Ну этому анекдоту сто лет в обед! В СССР там только еврей был, а не ЛКН! Вообще офигели!Мама мия... мне кажется или Самоделкин зигу кидает на аватаре? прошу срочно принять меры, пока нас сайт не закрыли за пропаганду экстремизма! Мне уже звонили и спрашивали!!!Самоделкин уже объяснял, что это его на причале сфоткали, когда он кого-то встречал, или провожал! Я толком не помню))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 это его на причале сфоткали, когда он кого-то встречал, или провожал! Я толком не помню))))) Да Гитлера он встречал. И Магду Геббельс. Аллах свидетель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти