bally-33 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Есть предложение открыть тему о взаимопомощи,взаимосотрудничестве,обмене связями.Например мне нужна консультация риэлтора и хороший,не дорогой массажист(на постоянной основе!)Я в свою очередь мог бы порекомендовать хорошего мануальщика(правда в Звенигороде)Есть хороший механник по авто(но сейчас в поиске помещения)Кстати может кто и по помещению подскажет?Или Вы по работе можете скидку хорошую предложить.Допустим Вы детский врач или адвокат или водитель с машинкой,а кто-то ищет подобных людей.Короче понятно)Вот такого плана тема..Для зарегистрированных пользователей!Думаю,будет полезна!Задаем вопросы-ждем ответов!Если не распускать флуд,то получится неплохо)Представлятся можно так:BallyСейчас работаю помощником руководителя.Бывший автоинструктор(могу немного помочь в этом вопросе,начинающим водителям)Хобби: пошив изделий из кожи(пока учусь)Живу в одинцовском р-не,помогу чем могу.(Советом всегда))))Так составим список кто,что и чем) Если фигню предложил или есть такая тема не ругайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Могу поделиться контактами адвоката, который будет отрабатывать свой гонорар на совесть и биться за вас до последнего. А так же, контактами грамотных и авторитетных авто экспертов, у которых вы сможете получить консультацию и квалифицированную помощь при необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А других тематических ресурсов по обмену связями в интернете не хватает: linkedin, например?Это портал взаимопомощи мотоциклистов на дорогах или агентство по распространению услуг? P.S. nothing personal. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А других тематических ресурсов по обмену связями в интернете не хватает: linkedin, например?Это портал взаимопомощи мотоциклистов на дорогах или агентство по распространению услуг? P.S. nothing personal. Не вижу противоречий. Портал - да, но есть еще сложившаяяся тусовка, в пределах которой такое уместно на неформальной основе. Идею поддерживаю. Позже отпишу о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Массажиста могу посоветовать. Ясенево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А других тематических ресурсов по обмену связями в интернете не хватает: linkedin, например?Это портал взаимопомощи мотоциклистов на дорогах или агентство по распространению услуг?P.S. nothing personal.Это тема не для размещения рекламы.Цель понять чем ты можешь помочи/пригодится мотобрату/сестре и найти что то полезное для себя.Массажиста могу посоветовать. Ясенево.Буду рад подробностям в ЛС!Спасибо.(Потом мое спасибо можно стереть,а ответ оставить?или сразу в ЛС ответ!??)Не знаю как лучше? Посоветуйте... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 работаю в недвижимости, Инком-новостройки. могу подсказать, что где почёмну и всякие сварки-болгарки при необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Инком Два раза перечитывал - оба раза получалось "Работаю иноком" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Работаю менегером на заводе металлоконструкций. Основное направление изготовление и монтаж современных СУБО (мусоропроводы). Кому надо звоните, пешите ВАО))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Работаю менегером на заводе металлоконструкций. Основное направление изготовление и монтаж современных СУБО (мусоропроводы). Кому надо звоните, пешите ВАО)))Мне бы трубы для турника из нержавейки метров 10)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти