Alexandr21RUS 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! Работаю в ювелирке. Могу помочь с приобретением цепей (золотых, серебряных) машинного плетения. По поводу обычной ювелирки (броши, серьги, кольца) тоже есть варианты. Если что - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Друзья, а может работает кто на эвакуаторе? Нужно перевезти ЛуАЗ 969 из Серпухова в Тучково.К манипуляторщикам обратись. Или в автосервис возле 1-й школы. К армянам. Только поторговаться придётся.А вообще, твой Луноход в обычную Газель бортовую влезет. Запихивать - надо будет сходни городить и грубую силу. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Rover Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Электричество в любых формах и проявлениях. От настройки защит в ПС 110/10 кВ до советов по выбору выключателей освещения в туалете (я - проектировщик). Вопросы есть - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Видеонаблюдение(работаю на заводе по производству видеокамер) - продажа,установка,настройка, сети WiFi , локальные сети, настройка компов,офисных сетей, ремонт,сборка пк, настройка,прошивка,софтовый ремонт планшетов,телефонов. Работаю даже за еду (эх,вот она жизнь холостяцкая)...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маинка 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А у меня самое "обычное" хобби для байкера: я украшения для волос делаю[emoji28] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ищу хорошего, но не дорогого логопеда для сына, м.Щелковская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.k.s. 13 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 временно "безработный" бухгалтер банка. сейчас занялся мелкими грузоперевозками,могу помочь перевезти мототехнику на фургоне Фиат Дукато по Москве и области.мой тел +7-916- ноль ноль 4 - 37-8один Владимирватсап-вибер всегда в онлайне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATE 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бухгалтерские услуги, Регистрация фирм и ИП. Обращайтесь)))) + 7 925 семь 41 восемь 11 восемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маинка 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Можно в вайбере или вотсапе посмотреть 8 910 427 93 36. Это пока я не пойму, как сюда картинки лепить.. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Маинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Моя полезность: Все виды геодезических работ и высокоточных измеренийСвоя компания в Москвевот уже 14 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти