Mpak 2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ТАК, ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! Я думаю крайне необходимо переделать эту тему и структурировать ее хотя бы в виде списка по категориям в первом сообщении, типа: Бухгалтерия:PIRATE Видеонаблюдение:Хоттабыч Детские праздники:Moto_Angel Геодезия:SherrBob Дизайн и верстка: Samodelkin + всякая всячина (включая декорирование шариками)shitmaker IT:Thug Недвижимость:dimanche - ИНКОМ-новостройкиMpak - ИНКОМ-вторичка PR и реклама:Azazellodest Перевозки:v.k.s. Проектирование инженерных систем:Дениска Сломанные замки:shitmaker Технический надзор:Azazello Украшения для волос:Маинка Электрика: KonstantinN Экономика:Marat_ka Ювелирка:Alexandr21RUS Юрист:destMarat_ka ну и т.д. и добавлять новых в список по-мере поступления. а то каша получается Изменено 6 марта, 2015 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А, еще надо добавить категорию: организация полетов на тепловом аэростате - тоже я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Т.е. составляете геодезические карты для исполнительной документации и ведете геодезию на строительных объектах?ну если очень обширными понятиями - да. исполнительная документация, 3Д модели объектов, разметка территории и вынос в натуру проектовмрак молодец! систематизирует хаос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я бухгалтер, работающий администратором в мультибрендовом техцентре!)Раньше работала организатором праздников,и помогала в организации региональных чемпионатов по дрифту!) Да и еще много что могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motorolla 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эксплуатация зданий, вся инженерка, от частных домов до административных зданий, антикризисный инженегр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так , добрался до темы )))Ой блин А что не умею даже не знаю))Организую , ремонтирую, заливаю разливаю и прочее прочее.It технолог , курочаю много чаго, только сайтами сейчас не занимаюсь.Разворачиваю сервис мото продажу запов и прочую фигню..В общем вот тут есть кое чтодля друзей и так помогаю, но на хлебушек с икоркой не отказываюсь.Контактов много разных , проще задать вопрос в личку, отвечу чем могу помочь....вот типа как то так .... древние фараоны тоже кое что могут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Моя сфера деятельности:Металлоконстукции: (навесы под авто, и мото, козырьки, теплицы, двери и т.д).Также порошковая покраска металла, если по мелочи и не срочно покрашу за спасибо!Для хороших людей ничего не жалко!!! Территориально: Водный стадион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Работаю в фирме по производству изделий из полиэтилена. Можем делать емкости от 1 до 12 кубов. Можем делать катамараны(заготовки). Можем любые полиэтиленовые изделия из ваших форм(многосерийное производство). Делаем еще водоналивные дорожные блоки. Вообще общая тема Дорожная безопасность(знаки, светодиодные знаки, конусы, дорожные гирлянды и т.д). Лично от себя: есть прицеп, могу что-нибудь перевезти большое. Есть еще риэлтор с большим опытом. Есть IT контора, которая может взять на обслуживание фирму за фиксированную сумму в месяц. Еще сесть друг на черном Гелике, практикует прокат на свадьбах и других мероприятиях. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Masel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pushistiu 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Работаю в мотосалоне в Моск.Области. если чем смогу быть полезен-стучитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Обновленная версия от 13.03.2015. Администрация: Анастасия kaprizaАнтикризисные процессы: motorolla - антикризисный инженер Автономные котлы на отработанном масле: Mpak Бухгалтерия:PIRATEАнастасия kapriza Видеонаблюдение:Хоттабыч Геодезия:SherrBob Дизайн и верстка: Samodelkin + всякая всячина (включая декорирование шариками)shitmaker Дорожные знаки, освещение и прочее:Masel IT:ThugIMANHATEP Masel Металлоконструкции: Shel Мотосалон в МО: Pushistiu - работает в салоне Недвижимость:dimanche - ИНКОМ-новостройкиMpak - ИНКОМ-вторичка PR и реклама:Azazellodest Перевозки:v.k.s.Masel - прицеп Праздники:Moto_Angel - детскиеАнастасия kapriza Производство изделий из полиэтилена (емкости, катамараны и т.п.):Masel Полеты на Тепловом Аэростате:Mpak Порошковая окраска металла: Shel Проектирование инженерных систем:Дениска Сервис и зап.части:IMANHATEP Сломанные замки:shitmaker Технический надзор:Azazello Украшения для волос:Маинка Электрика: KonstantinN Экономика:Marat_ka Эксплуатация:motorolla - зданий, инж. сетей Ювелирка:Alexandr21RUS Юрист:destMarat_ka Полезные связи: IMANHATEP Masel Изменено 13 марта, 2015 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти