Alexandr21RUS 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! Работаю в ювелирке. Могу помочь с приобретением цепей (золотых, серебряных) машинного плетения. По поводу обычной ювелирки (броши, серьги, кольца) тоже есть варианты. Если что - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Друзья, а может работает кто на эвакуаторе? Нужно перевезти ЛуАЗ 969 из Серпухова в Тучково.К манипуляторщикам обратись. Или в автосервис возле 1-й школы. К армянам. Только поторговаться придётся.А вообще, твой Луноход в обычную Газель бортовую влезет. Запихивать - надо будет сходни городить и грубую силу. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Rover Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Электричество в любых формах и проявлениях. От настройки защит в ПС 110/10 кВ до советов по выбору выключателей освещения в туалете (я - проектировщик). Вопросы есть - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Видеонаблюдение(работаю на заводе по производству видеокамер) - продажа,установка,настройка, сети WiFi , локальные сети, настройка компов,офисных сетей, ремонт,сборка пк, настройка,прошивка,софтовый ремонт планшетов,телефонов. Работаю даже за еду (эх,вот она жизнь холостяцкая)...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маинка 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А у меня самое "обычное" хобби для байкера: я украшения для волос делаю[emoji28] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ищу хорошего, но не дорогого логопеда для сына, м.Щелковская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.k.s. 13 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 временно "безработный" бухгалтер банка. сейчас занялся мелкими грузоперевозками,могу помочь перевезти мототехнику на фургоне Фиат Дукато по Москве и области.мой тел +7-916- ноль ноль 4 - 37-8один Владимирватсап-вибер всегда в онлайне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATE 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бухгалтерские услуги, Регистрация фирм и ИП. Обращайтесь)))) + 7 925 семь 41 восемь 11 восемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маинка 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Можно в вайбере или вотсапе посмотреть 8 910 427 93 36. Это пока я не пойму, как сюда картинки лепить.. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Маинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Моя полезность: Все виды геодезических работ и высокоточных измеренийСвоя компания в Москвевот уже 14 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти