Mpak 2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ТАК, ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! Я думаю крайне необходимо переделать эту тему и структурировать ее хотя бы в виде списка по категориям в первом сообщении, типа: Бухгалтерия:PIRATE Видеонаблюдение:Хоттабыч Детские праздники:Moto_Angel Геодезия:SherrBob Дизайн и верстка: Samodelkin + всякая всячина (включая декорирование шариками)shitmaker IT:Thug Недвижимость:dimanche - ИНКОМ-новостройкиMpak - ИНКОМ-вторичка PR и реклама:Azazellodest Перевозки:v.k.s. Проектирование инженерных систем:Дениска Сломанные замки:shitmaker Технический надзор:Azazello Украшения для волос:Маинка Электрика: KonstantinN Экономика:Marat_ka Ювелирка:Alexandr21RUS Юрист:destMarat_ka ну и т.д. и добавлять новых в список по-мере поступления. а то каша получается Изменено 6 марта, 2015 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А, еще надо добавить категорию: организация полетов на тепловом аэростате - тоже я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Т.е. составляете геодезические карты для исполнительной документации и ведете геодезию на строительных объектах?ну если очень обширными понятиями - да. исполнительная документация, 3Д модели объектов, разметка территории и вынос в натуру проектовмрак молодец! систематизирует хаос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я бухгалтер, работающий администратором в мультибрендовом техцентре!)Раньше работала организатором праздников,и помогала в организации региональных чемпионатов по дрифту!) Да и еще много что могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motorolla 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эксплуатация зданий, вся инженерка, от частных домов до административных зданий, антикризисный инженегр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так , добрался до темы )))Ой блин А что не умею даже не знаю))Организую , ремонтирую, заливаю разливаю и прочее прочее.It технолог , курочаю много чаго, только сайтами сейчас не занимаюсь.Разворачиваю сервис мото продажу запов и прочую фигню..В общем вот тут есть кое чтодля друзей и так помогаю, но на хлебушек с икоркой не отказываюсь.Контактов много разных , проще задать вопрос в личку, отвечу чем могу помочь....вот типа как то так .... древние фараоны тоже кое что могут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Моя сфера деятельности:Металлоконстукции: (навесы под авто, и мото, козырьки, теплицы, двери и т.д).Также порошковая покраска металла, если по мелочи и не срочно покрашу за спасибо!Для хороших людей ничего не жалко!!! Территориально: Водный стадион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Работаю в фирме по производству изделий из полиэтилена. Можем делать емкости от 1 до 12 кубов. Можем делать катамараны(заготовки). Можем любые полиэтиленовые изделия из ваших форм(многосерийное производство). Делаем еще водоналивные дорожные блоки. Вообще общая тема Дорожная безопасность(знаки, светодиодные знаки, конусы, дорожные гирлянды и т.д). Лично от себя: есть прицеп, могу что-нибудь перевезти большое. Есть еще риэлтор с большим опытом. Есть IT контора, которая может взять на обслуживание фирму за фиксированную сумму в месяц. Еще сесть друг на черном Гелике, практикует прокат на свадьбах и других мероприятиях. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Masel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pushistiu 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Работаю в мотосалоне в Моск.Области. если чем смогу быть полезен-стучитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Обновленная версия от 13.03.2015. Администрация: Анастасия kaprizaАнтикризисные процессы: motorolla - антикризисный инженер Автономные котлы на отработанном масле: Mpak Бухгалтерия:PIRATEАнастасия kapriza Видеонаблюдение:Хоттабыч Геодезия:SherrBob Дизайн и верстка: Samodelkin + всякая всячина (включая декорирование шариками)shitmaker Дорожные знаки, освещение и прочее:Masel IT:ThugIMANHATEP Masel Металлоконструкции: Shel Мотосалон в МО: Pushistiu - работает в салоне Недвижимость:dimanche - ИНКОМ-новостройкиMpak - ИНКОМ-вторичка PR и реклама:Azazellodest Перевозки:v.k.s.Masel - прицеп Праздники:Moto_Angel - детскиеАнастасия kapriza Производство изделий из полиэтилена (емкости, катамараны и т.п.):Masel Полеты на Тепловом Аэростате:Mpak Порошковая окраска металла: Shel Проектирование инженерных систем:Дениска Сервис и зап.части:IMANHATEP Сломанные замки:shitmaker Технический надзор:Azazello Украшения для волос:Маинка Электрика: KonstantinN Экономика:Marat_ka Эксплуатация:motorolla - зданий, инж. сетей Ювелирка:Alexandr21RUS Юрист:destMarat_ka Полезные связи: IMANHATEP Masel Изменено 13 марта, 2015 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти