Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я Вас мотивировал или ждите новых фотографий)?Кстати никто в обеденное время на буднях в районе Таганки не проезжает?А то там ресторанчик клевый в доме-музее В.С.Высоцкого есть-240 шведский стол с неограниченным подходом)С 12:00 до 16:00Но чем раньше тем вкуснее))Тоже в Высоцком зависать любишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А с безграничным неотходом есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Навевает мысля.....А не нажраться ль нам?)))))Рекомендую ресторанчик! Опробован сегодня)) Барсик, по поводу нажраться - это на генеральной репетиции)))А с безграничным неотходом есть?Есть с подползом дуплетом и дополнительным доползом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Рекомендую ресторанчик! Опробован сегодня)) Барсик, по поводу нажраться - это на генеральной репетиции)))Есть с подползом дуплетом и дополнительным доползом)))Мышунь,спасибо за компанию!Нормально так заточили)Периодически можно повторять)Азазелыч,да,Но последнее время реже..а так то да,если кто будет рядом,составлю компанию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мышунь,спасибо за компанию!Нормально так заточили)Периодически можно повторять)Азазелыч,да,Но последнее время реже..а так то да,если кто будет рядом,составлю компанию)Болли, я ж завсегда на пожрать в хорошем месте и в хорошей компании ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот с радостью бы с вами отобедала, да далековато вы) Если только приехать посмотреть на вас, да голодной обратно на работу мчать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот с радостью бы с вами отобедала, да далековато вы) Если только приехать посмотреть на вас, да голодной обратно на работу мчать)Это что то новенькое))?Ну,приехать на обед понятно)Но,приехать посмотреть(было бы на что))Хотя если я на фоне памятника встану..И уехать голодной...?? Этого я допустить не могу) запихну с собой пару бутеров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Можно в дорожку завернуть))) Кать, вроде бы, потихоньку, планируется встреча на пожрать)) Следим и мониторим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Свет, я едок не ахти, но компанию люблю))) bally-33, мне с Красносельской пилить только так и остается) Приехать, глянуть, бутер в дар получить и обратно на работу - бездельничать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я едок не ахти это не страшно, за тебя Болли хавать будет! )) Он умеет. И ваще, чо париться, вон тут огурцы в банках предлагают. Ща возьму пару банок и котов пойду кормить. А то выдумали панимаишь белок каких-то. Лучшая белка - это кот! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти