bally-33 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Меряться просто бессмысленно, т.к. пробег немного свидетельствует об опыте езды по ДОП, но ничего не говорит о квалификации инструктора А,что..Человек честно сказал,что опыта мало..Но,есть большое стремление развиваться в профессии!Посещал лекции,тренинги,платные и без)Даже к гаишникам пролез.Хотя мой инструктор обучал гайцов,а не оборот(ну,да не суть)А по поводу опыта и преподавания..Можно конечно прочитать все книги и прослушать все лекции..Но например навыки не приобретешь..При спокойной езде тем более!Нужно знать на что способно тс и ты как водитель в экстрим ситуации.Это надо нарабатывать..Плюс еще вспоминаем- многие могут стать хорошими спортсменами,но потом хорошими тренерами единицы.Уверен,что у Николая есть шанс состоятся как инструктору(при определенной работе над собой-я уже говорил об этом)Пока же...Хотя..кто то даже ходил..и даже за деньги))Уважаю) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Уверен,что у Николая есть шанс состоятся как инструктору(при определенной работе над собой-я уже говорил об этом) Даже и не подумаю инструктором становиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Даже и не подумаю инструктором становиться))))Брысь ушастик,когда взрослые дяди разговаривают)Кстати,а ты вкурсе что морковь лучше устаивается с жиром(масло/сметана/майонез?А,то поди хрумкаешь так)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Брысь ушастик,когда взрослые дяди разговаривают)Кстати,а ты вкурсе что морковь лучше устаивается с жиром(масло/сметана/майонез?А,то поди хрумкаешь так)?Фигасе...Бесстрашный?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Фигасе...Бесстрашный?))))Челябинские мужики настолько суровы,что:Не заваривают чай,а кладут пакетик в рот и запивают кипятком)А ты говоришь про какой то страх.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 — Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало. — Четыреста двенадцатым, — сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, — ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! — кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол. — Ваше присутствие на похоронах отменяется, — продолжал кот официальным голосом. — Потрудитесь уехать к месту жительства. — И рявкнул в дверь: — Азазелло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в соседней теме: http://motocitizen.info/forum/topic/19666-040515-0932-polomka-moskva-ul-nizhnjaja-maslovka-11k1/?p=385631приводится описание ситуации: ДТП, 1 участник. Опережал авто, перестраиваясь из второго слева ряда в крайний левый, но не учел начало поворота. Не успел переложиться, цепанул отбойник и ушёл в скользячку.Мот - Honda CBR600RR, на номерах. Экип полный. посмотрев карту согласно указанного адреса, на дороге имеется 3 полосы движения. Если я правильно понимаю описание, то мотоциклист производил опережение с изменением полосы движения (из 2-ой в 3-тью)Чего пока не понятно, это как можно было не учесть начало поворота, и так, чтобы задеть отбойник.На участке имеются знаки - предупреждающие об приближении поворота, на дороге имеется разметка, предупреждающая об изменении направления дороги. т.е. ошибка мотоциклиста - невнимательность к дорожным знакам и разметке, и соответственно неверно выбранные действия. рекомендация: будьте внимательны к знакам, они несут полезную информацию о дорожной обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 мне пдд по обочине разрешает движение-если я пешеходам не мешаюразве движение по обочине не запрещено по ПДД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) разве движение по обочине не запрещено по ПДД?24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:...по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;...24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам. Изменено 6 мая, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 это видео не только позитивно,но и поучительно)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти