Перейти к содержанию

Отзыв о магазине Scooter Sale

Рекомендуемые сообщения

Вчера звонил менеджеру их магазина в Балашихе.Искал ось заднего колеса IRBIS TTR 250-2 Уточнил размеры по телефону.Но попросил замерять штанген -циркулем диаметр оси.Отказались,сказав,что такими замерами не занимаются и информацию о размерах сообщили достоверную.
В итоге потратил полдня при езде в пробках в Балашиху и обратно.Привёз образец оси с собой.Менеджер выносит ось на 40 мм короче нужной.Далее берёт мою ось и выносит другую (до кладовки ему 4 шага !!!Почему вчера не стал мерять?!!!).Не снимая целлофанового пакета меряет циркулем и сообщает,что она на 1 мм в диаметре меньше чем надо и чем было обещано по телефону!!!Если целлофан снять,то значит она ещё тоньше?
Вопрос: вчера этот манагер не мог померять,хотя я сообщил,что ехать мне очень неудобно и долго?
Далее манагер уверяет меня 

1)Что модно на ось переднего колеса накладку сделать!!!

2)Что можно взять болт в магазине "Метизы" и из него сделать ось переднего колеса!!!
Рекомендую обходить стороной этих продавал,иначе вам и коленвал посоветуют из засохшего дерьма выточить если им свой собственный будет лень померять.

Уходя "спасибо" не сказал.Теперь вот здесь своё спасибо за убитый на пустую поездку день и потраченные на дорогу деньги говорю!
Уроды !!!
Кажется у них три сетевых магазина.

Вот их сайт:

http://www.scooter-sale.ru/all/parts/57/28574/

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Находятся они сзади торгового центра "Лента" в районе Балашихи на Шоссе Энтузиастов.
Кстати извинений не слышал,хотя и сообщил о ом,что заранее и свой приезд и размеры уточнял ещё вчера.
А вчера понравилось на настойчиво их манагер требовал от меня назвать день приезда,чтобы якобы забронировать за мной эту ось,ибо якобы она у них одна!Хотя вынесли мне две и все разные!

Трэш какой...

Манагер, похоже, не только мото, но и велик видел только на картинках. Ось из болта, м-да...

Ось из Метизов!Да ещё сообщает мне :-"Она же не обязательно должна быть калёная!"

Это он философски рассудил сам с собой наверное.

Вадим Валерьевич], а шо ви хочите, это же Ба-ла-ши-ха!

А вот это я не учёл!Географический фактор позволяет ездить на передней оси длиннее на 40 мм или тоньше на 1 мм.Климат влияет?

Ну на самом деле чего я хотел от манагера работающего в другом климате?

Это вот практически национальная беда. Люди не понимают, что, работая в узконаправленном сегменте, продавец должен на уровне эксперта в товаре разбираться, а значит, сам быть "в теме". 

я с вас удивляюсь, шо ви таки ещё чему-то удивляетесь )))

Это Роисся детка! Это рюсский бызнес!

Это вот практически национальная беда. Люди не понимают, что, работая в узконаправленном сегменте, продавец должен на уровне эксперта в товаре разбираться, а значит, сам быть "в теме". 

А действительно там рядом Метизы.И будь на моём месте полный новичок в этом деле мог бы так и сделать.Купил бы болт.нтересно,чем могло закончиться,если речь шла о переднем колесе максискутера?

Ну пусть не катает сам манагер.Пусть хотя бы тогда советов таких не давал!

В соседнем зале у них салон,продают квадрики,моты.Значит там и сборка есть?Интересно,не сунули кому "за нехваткой" в такой мото точённый болт вместо оси?Я бы поостерёгся там даже ролики покупать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...