Перейти к содержанию

Отзыв о магазине Scooter Sale

Рекомендуемые сообщения

Я не буду раздувать тему.Просто написал такое предупреждение для наших Мотограждан и для тех,кто читает наши форумы.Пусть люди будут втройне аккуратны заходя в заведение с названием "Scooter Sale",а лучше зайти куда-нибудь в другое место.

Ну что вы как маленький. Оси, метизв.. Можно было просто вырезать ось из веточки берёзы и спокойно ездить.

А я и говорю,можно и ЦПГ из засохших какашек выточить.Почему бы и нет?

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Все правильно, я бы тоже предупредил своих. Это вопрос безопасности, это не в ресторане тебе вместо говяжей котлеты куриную подали...

....., это не в ресторане тебе вместо говяжей котлеты куриную подали...

Спорный вопрос...

А если у человека аллергия на курицу?

,  что ж тебе везет то так с запчастями?)))))

Спорный вопрос...

А если у человека аллергия на курицу?

,  что ж тебе везет то так с запчастями?)))))

ну я сам стараюсь делать,сам и ищу запчасти.К примеру та же ось в Панавто (официльный диллер Ямахи) стоит 3500 (офанареть с такой цены за "болт"!).Но там ещё круче,там сперва предоплата ,а уж чего тебе через месяц привезут,точно знать не сможешь,пока не увидишь.

Стоимость "болта" в Сокольниках оказалась всего 300 рублей с "примеркой" !

, рекомендую обратится за запчастями в http://scootermag.ru/

Практически всегда (если нет запар, померят любую запчасть) и действительно знают, что куда подходит (ощутил на себе). 

А вот это я на вооружение возьму!Спасибо!У меня в ссылках их не было.Ещё много чего потребуется.

, рекомендую обратится за запчастями в http://scootermag.ru/

Практически всегда (если нет запар, померят любую запчасть) и действительно знают, что куда подходит (ощутил на себе). 

Вот та же ось в Скутермаге!Это именно она!Это фактически ось переднего колеса Ямахи Маджесты 250 сс.Хотя на деле объявлена как задняя ось ТТR.Но только как она же могла оказаться в СкутерСэйле в вариантах,где одна на 1мм уже,во втором она на 40мм короче?

Значит торгуют чем попало!Значит подозреваю что точно так же и остальной товар продают.

http://scootermag.ru/product/os-kolesa-zadnego-m15h15h300mm-irbis-ttr250-2/

, рекомендую обратится за запчастями в http://scootermag.ru/

Я имел удовольствие у них купить звёзды с другим посадочным местом, хз от чего.

Причём когда брал, спросил "точно подойдёт?" - "да!!!'

Поменяли без вопросов, сказали, что вся партия левая оказалась. Но мотаться через всю Москву было ох как лень...

З.Ы. В Руси, например, шпильки на выдаче как попало раскиданы - мне ещё ни разу с первой попытки не выдавали всё то, что я выбрал на витрине

Изменено пользователем Geodozer

Я имел удовольствие у них купить звёзды с другим посадочным местом, хз от чего.

Причём когда брал, спросил "точно подойдёт?" - "да!!!'

Поменяли без вопросов, сказали, что вся партия левая оказалась. Но мотаться через всю Москву было ох как лень...

З.Ы. В Руси, например, шпильки на выдаче как попало раскиданы - мне ещё ни разу с первой попытки не выдавали всё то, что я выбрал на витрине

Да вот это и есть вежливость,люди признали,что партия бракованная.Жаль конечно времени затраченого ,но хоть не услышал в ответ отговорок и отмазок.Это больше всего убивает,когда пытаешься вернуть или поменять,а там целый спектакль с вызовом прокурора или генерального директора устраивают.

а что у ирбиса номеров деталей нет? зачем бегать/мерять/искать? из экономии? по поводу панавто: так у всех дилеров японцев. в наличии только расходники, остальное дорого и долго.

а что у ирбиса номеров деталей нет? зачем бегать/мерять/искать? из экономии? по поводу панавто: так у всех дилеров японцев. в наличии только расходники, остальное дорого и долго.

мне не нужны были детали на Ирбис.Эта ось идеально подходит на переднее колесо на Маджесту.И если об экономии,то разница 3500 и 280 руб. большая.Большая разница за одно и то же.А если не бегать,не искать,не знать заменяемости в своём мото,то становишься дойной коровой для официального диллера.А то,что я ищу,бегаю и экономлю,никак не влияет на то,как отвратительно работает магазин Скутер Сэйл.

Скажу проще,при моём знании своего мота диллер Ямахи с его ценами и сроками пусть отдыхает!Лишь бы в обычных магазинах в душу не плевали своей узколобостью и криворукостью.

мне не нужны были детали на Ирбис.Эта ось идеально подходит на переднее колесо на Маджесту.И если об экономии,то разница 3500 и 280 руб. большая.Большая разница за одно и то же.А если не бегать,не искать,не знать заменяемости в своём мото,то становишься дойной коровой для официального диллера.А то,что я ищу,бегаю и экономлю,никак не влияет на то,как отвратительно работает магазин Скутер Сэйл.

Скажу проще,при моём знании своего мота диллер Ямахи с его ценами и сроками пусть отдыхает!Лишь бы в обычных магазинах в душу не плевали своей узколобостью и криворукостью.

а вот я например после установки хоть тех же колодок/цепей/звезд стороннего производителя с целью экономии напоролся на то что на з/ч лучше не экономить, в итоге выйдет дороже. но тут уж у всех своя философия и достаток. сорри за офтоп, отчаливаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...