JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ребят нас очень много))и если каждый их вас хотяб подумает о темеэто уже кое что)) в деле влада есть 1 интерессная вещьтакое может произоийти с любым уже завтра!подумай об этом ""мотобрат}" илине брат ты мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 меня 1 вопрос- почему я читая постоянно форумы только недвно как узнал о таком дерме? Потому что вокруг этого дела распространялось дикое количество слухов и небылиц, плюс риторика нуждалась в небольшой правке. Плюс большое количество экспертов определять скорость транспортного средства с дивана и просто лентяев, отмахивающихся формулировкой "это мутное дело" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Меня удивляет другое..Откуда такое покорность с которой люди встречают свою судьбу..?Даю 99%,что второй участник на паркетнике обосрался как следует и уже готовился к худшему,отвыкал от мягкого хлеба..Но,следак быстро смекнул,что парни оба не огонь,но у второго есть что взять,а первый вообще в афекте+неопытный и работать с ним можно,предложил виновнику схему..Ты мне,я тебе.Тот думаю не возражал..Мы его не знаем совсем( это еще раз говорит о том,что подход к делу у защищающихся был поверхностный.По хорошему все данные о клиенте были предоставлены в общий доступ..Хотя бы для желающих проходя мимо поцарапать что нибудь гвоздем или вечерком поговорить за жизнь,прижав к сырой стенке в саном подьезде...? Тишина..А,человек явно был не крутой и со слабым административным ресурсом(на первый взгляд хотя бы)Потому как когда я сцепился с оборотнями,там понаехало столько народу! Что свидетели только три раза менялись..То есть адвокат разгонял.. Доказывая что в двух местах быть одновременно нельзя!Остается вариант со следаком..Почему он спокойно коптит землю и по нему никто не работает?Кто он?где живет и тд?Нетрудовые доходы?связи с криминалом?любовницы/любовники? И тд?Слабые места? Это гниль..гниль сильна духом НЕ бывает!Мы то конечно избитая тема..но выросли в 80-90 годах..Кризис/разруха/беспредел/голод..Естественный отбор..Я чем только не занимался..страшно вспомнить)Но бог миловал!п.с.Девушку убили..Хоть и по неосторожности ..но водитель недоджипа взял грех на себя..ГДЕ ЕЕ родственники??Как они участвовали в деле?Кавказ/ислам,..можно относится по разному..Но законы шариата и кровной месте не позволят никому! Никогда творить беспредел безнаказанно!Очень уважаю эти традиции..прошлый век?варварство? Нет..закон и порядок! Справедливость!Вот такие пироги друзья.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Потому что вокруг этого дела распространялось дикое количество слухов и небылиц, плюс риторика нуждалась в небольшой правке. Плюс большое количество экспертов определять скорость транспортного средства с дивана и просто лентяев, отмахивающихся формулировкой "это мутное дело"Это только от недостатка информации от первоисточника.Если бы сидел человек и поливал все известные ресурсы верной инфой..Не обязательно Влад.,а кто нибудь из мотобратьев.. Ребят..реально..при правильном подходе ресурсы сообщества просто огромны!Каждый чем может..нас тысячи..хорошо..сотни..но их двое..Кстати гайцы..неплохо былобы потеребить их вялые мошонки стальными мотопальцами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это только от недостатка информации от первоисточника.Если бы сидел человек и поливал все известные ресурсы верной инфой..Не обязательно Влад.,а кто нибудь из мотобратьев.. Ну я был вынужден залезть в это дело только неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вечерком поговорить за жизнь,прижав к сырой стенке в саном подьезде...?Чтобы подобное делать, нужно чтобы Влад в этот момент обязательно отбывал срок. Иначе ему ещё статейку-другую накинут.Остается вариант со следаком...Проблема не в следаке, а в том, что наша судебная система очень не любит признавать свои косяки.Если глубоко рыть, то вина тут обоюдная (т.к. маневрировали оба), но наказать в нашей стране можно только одного человека (если не докажут, что авария произошла по предварительной договорённости сторон). ГДЕ ЕЕ родственники?? Как они участвовали в деле?Тут всё очень некрасиво получилось... не буду никого охарактеризовывать, ибо незнаком, но с ними всё очень неоднозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) ..сори..глюки. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Чтобы подобное делать, нужно чтобы Влад в этот момент обязательно отбывал срок. Иначе ему ещё статейку-другую накинут.Да,не дружище)Все делается по другому) тоньше)Ех..молодежь)(Как нибудь за чашкой пива перескажу,рассказ одного фантаста)Я то сам человек мирный))Не..дело именно в следаке..Ему выгодно,что бы все думали не о нем,а о продажной системе и тд.Опять таки о резервах мотосообщества...?А,ночные волки...А мотобрат Рамзан Кадыров к примеру??Человек с мягко говоря большими возможностями))И доступен ЛИЧНО в соцсетях!Фсбук/вк..!Ну хуже не будет если и у таких людей помощи попросить?!Человек занятой..но все таки в мотодвижении(ночной волк как никак).Надо шире мыслить!Кстати вот сидит Влад в кафе..А почему раньше не отписал..Не познакомились?Он же на свободе)!! Друзья-родственники!Это во времена моей молодости ...человек просто исчезал..и везло если с малявой весточка придет,на какой курорт путевка и тд........,Хотя может сейчас лучше стало и не возьмет цинга с таберкулезом..вон Тесак то второй раз заехал..только морда растет..А не глупый парень вроде был..Но доигрался с экстремизмом.. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А мотобрат Рамзан Кадыров к примеру??Ну хуже не будет если и у таких людей помощи попросить?!Человек занятой..но все таки в мотодвижении(ночной волк как никак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Почитав посты Евдокимова в ВК, складывается впечатление, что они (НВ) даже рады, что Гарькуша срок идет сидеть. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти