ars 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Почитав посты Евдокимова в ВК, складывается впечатление, что они (НВ) даже рады, что Гарькуша срок идет сидеть. Я думаю что им как минимум не интересны наши масштабы и темы. Что касается личного действия или бездействия, пусть это останется на личной совести каждого. Предлагаю на этом свернуть волкосрач в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На счет волков не вкурсе..Сори если затронул больную тему..Мысль была другая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На счет волков не вкурсе..Сори если затронул больную тему..Мысль была другая)Почитай про Юрия Некрасова. В сети очень много информации на эту тему. (Благодаря Некрасову появился этот проект)А это так... Для затравки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А как же мотобрат Рамзан?Скажи мне, кто твой брат и я скажу хто ты!Лучше уж быть сиротой, чем с такими братьями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А прикольно -в друзьях у "потерпевшего" на джипе оказался..да-да, наш старый друг ванечка евдокимов..https://vk.com/moto_msk?w=wall-51618248_63775 Как то так http://motocito.ru/topic/382-provody-vlada-garkushi/#entry29620 Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Как то так http://motocito.ru/topic/382-provody-vlada-garkushi/#entry29620макс что за сайт сито Изменено 26 ноября, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 макс что за сайт ситоТы где спал?Туда "свободное общение" выносили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А как же мотобрат Рамзан?Скажи мне, кто твой брат и я скажу хто ты!Лучше уж быть сиротой, чем с такими братьями...Больше не говори)Жуй)Обсудим лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Да,не дружище)Все делается по другому) тоньше)Ех..молодежь)(Как нибудь за чашкой пива перескажу,рассказ одного фантаста)Я то сам человек мирный))Не..дело именно в следаке..Ему выгодно,что бы все думали не о нем,а о продажной системе и тд.Опять таки о резервах мотосообщества...?А,ночные волки...А мотобрат Рамзан Кадыров к примеру??Человек с мягко говоря большими возможностями))И доступен ЛИЧНО в соцсетях!Фсбук/вк..!Ну хуже не будет если и у таких людей помощи попросить?!Человек занятой..но все таки в мотодвижении(ночной волк как никак).Надо шире мыслить!Кстати вот сидит Влад в кафе..А почему раньше не отписал..Не познакомились?Он же на свободе)!! Друзья-родственники!Это во времена моей молодости ...человек просто исчезал..и везло если с малявой весточка придет,на какой курорт путевка и тд........,Хотя может сейчас лучше стало и не возьмет цинга с таберкулезом..вон Тесак то второй раз заехал..только морда растет..А не глупый парень вроде был..Но доигрался с экстремизмом.. Брат только ненадо о шавках я тебя прошу.Это больная тема тут.шакалы нынче уже давно не в авторитете.Неужели ты не в теме?Почитай дело Некрасова.П.с.только увидел .Народ понаписал уже.Волчки та ужо не те и никогда не были теми.Оборотни одним словом. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Конечно не в теме..Уже писал об этом..Буду знать..Скинь в ЛС где повысить знания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти