Перейти к содержанию

Проводы Влада Гарькуши

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это только от недостатка информации от первоисточника.

Если бы сидел человек и поливал все известные ресурсы верной инфой..

Не обязательно Влад.,а кто нибудь из мотобратьев..

Ребят..реально..при правильном подходе ресурсы сообщества просто огромны!

Каждый чем может..нас тысячи..хорошо..сотни..но их двое..

Кстати гайцы..неплохо былобы потеребить их вялые мошонки стальными мотопальцами!

Вообще-то год назад было выложено все, включая мелочи различные. Всюду это висело, и тут и в ВК и на других форумах. Собирались люди, писались жалобы, ходатайства и тд.

Просто все тогда были заняты делом Юры Некрасова и им было по приколу поболтать там со стаей. Это же интереснее, чем какое-то ДТП разбирать. 

Почитав посты Евдокимова в ВК, складывается впечатление, что они (НВ) даже рады, что Гарькуша срок идет сидеть.

Конечно рады. Я думаю, что они даже отметили это дело ибо это была их мечта засадить его. 

Конечно рады. Я думаю, что они даже отметили это дело ибо это была их мечта засадить его. 

А почему?

А почему?

А потому, что они с самого начала обвиняли его во всем, изначально не разобравшись и даже не хотя делать этого. Погибшая девочка (светлая ей память) она была в Секстоне, наверное, с пеленок. Дочь полка, как говорится. Они не хотели слышать и слушать кого-либо. Влад для них изначально был пацаном - мажором, который катает девчонок, не более. 

Как то все путано. С чего им набрасываться на парня мотоциклиста, когда тут вышло мотоциклист по главной - автоводитель с второстепенки и с нарушением всех требований разметки/знаков. Может еще какой момент был? С чего он заработал нелюбовь НВ.

Как то все путано. С чего им набрасываться на парня мотоциклиста, когда тут вышло мотоциклист по главной - автоводитель с второстепенки и с нарушением всех требований разметки/знаков. Может еще какой момент был? С чего он заработал нелюбовь НВ.

Уж как есть. У меня есть некоторая часть скринов моих переписок с волками. Более того, они даже путались в своих словах, кто кому там друг, сват, брат, кто клубный а кто нет. Они открещивались от тех, кто их мог выдать в какой-то информации. Говорили, нет мол это не клубный наш. А клубный был то клубнее некуда. 

Я тоже тогда еще подумала, с чего им набрасываться. Но в мой адрес поступали угрозы, когда я пыталась помочь с этим делом. наверное, не просто так? Или зачем пытаться закрыть мне рот? Они кричали хором, что я защищаю убийц. Это касалось и Юрки и Влада. Иван Е. мне тогда сказал, что это моя дорога типа, защищать убийц. 

Иван изначально был против того, что Влад познакомился с девочкой этой, видимо. По крайней мере, ранее Влад не был замечен никем в том, что перешел стае дорогу. 

Изменено пользователем Black XS

Иван Евдокимов: пускай потрудится объяснить, зачем он посадил на мотоцикл чужого ребенка, заведомо зная от том, что родители против?

Я думаю с этим связано

Я думаю с этим связано

Насколько мне говорили люди, когда я общалась дабы узнать больше информации, девочка не раз уже каталась с ребятами из клуба. 

Второе - знал ли он или нет, что родители против, на 100% информации нигде нет. 

Третье - девочка тоже должна думать прежде чем совершить какие-либо действия. 

Четвертое - Влада не защищаю. Хотела всегда лишь справедливости, чтоб таких как водитель авто тоже наказывали а не искали отговорки и крайних. 

П.С. если бы я кого-то везла и такая ситуация произошла, не смогла бы жить спокойно. Это уже на совести изначально. 

Ответы на вопросы оптом:

1. Тема была не очень известна по двум причинам: во-первых, не очень удачно выбранной риторикой, элементами политизирования. Этот вопрос был исправлен, как вы все заметили. Винить в этом как помощников так и самого Влада и семью не могу, поскольку не с каждым простым человеком приключается такая фигня, когда ты вынужден становиться одноврменно юристом, журналистом, координатором и т.д. Во-вторых, вокруг темы были распущены слухи и мифы, помноженные на самоцензуру, которая с радостью выхватывала отмазки для собственной лени, даже не проверяя и не удостоверяясь. Увы, это бич инфантильного общества, и здесь надо только расти и расти, совершенствовать разъяснительную работу.

2. Волкосрач я еще раз прошу прекратить, это бесполезное занятие, раз (любой срач отталкивает людей), и два - ибо среди поддерживающих Влада много простых рядовых ребят, так или иначе связанных с НВ. Здесь ответ тоже будет структурированный: Критиков Влада было полно в самых разных кругах, в том числе и не симпатизирующих НВ. Поэтому здесь мы подходим предметно и по делу: Влад сказал что за все свои слова готов ответить и обосновать, у нас самих возникло большое количество вопросов, голова уже болела от обилия сплетен, но когда дело дошло до открытой публичной дискуссии все критики почему то резко замолчали и не высказали свои аргументы, не задали вопросы, не обосновали свои доводы, хотя все это объявлялось широко и заранее. Что касается частных лиц, от которых исходит регулярная критика, никто им не мешал задать эти вопросы Владу на объявленном заранее разборе и эфире, ребята специально открыли свободное создание веток обсуждения. Пусть слова этих людей и мотивы, которыми они руководствуется, остаются на их совести. Остаётся надеяться что это частное мнение, а не позиция клуба, иначе бы это было уж совсем печально.

Биографию девочки я не раскрываю из этических соображений, и призываю всех остальных сохранять достоинство.

Биографию девочки я не раскрываю из этических соображений, и призываю всех остальных сохранять достоинство.

Я конечно понимаю, что ты хочешь показаться культурнее меня в этом плане. Но люди спрашивают и я не хочу чтоб оставались вопросы. Я отвечаю честно и открыто. Поэтому один момент я указала, надеюсь, ребятам будет понятнее и никто не будет вокруг да около ходить с вопросами. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...