Потёмкин 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Только озвучил возможную техническую реализацию.)) а так я против любой платности, не для того дорожные налоги плачу, чтобы ещё сверх них поборы были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 карта тройка всем в помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Причем вводить новые правила мэрия планирует поэтапно. Как отмечает издание, сначала платным станет въезд на МКАД, а уже затем на третье кольцо. Цена вопроса – 200 рублей.http://www.echo.msk.ru/news/1445400-echo.htmlИ еще ссылка по теме: http://gorod.afisha.ru/news/9158/А это - вообще самая умная часть идеи. Сделают платным МКАД, чем увеличат траффик на ТТК. Потом - платный ТТК, который строился для того, что бы разгрузить остальные магистрали, а в результате станет причиной колоссальной )(опы на Бульварном и Садовом. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Макс, тройка конечно помогает, но не всегда, если мне на работу ехать в центр, она полезна, на метро и автобусе быстрее получается и дешевле, так как парковка авто у того же экспоцентра, облегчит мой карман на 1300 рублей, не считая бензина. А если ехать в область, то на личном транспорте, мне быстрее, чем на общественном, минимум на час, в одну сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я так понимаю, что это глобальный план! Действующий президент решил попробывать и показать всему миру, что с местным "майданом" он тоже справиться! На самолетах летал, корюшку на нерест водил, Крым отобрал, осталось с революцией справиться и доказать, что Николай II был по сравнению с ним мелюзгой!)))))) А мне в полиции два рожка на 30 патронов подарили)))) В бой, конечно тяжеловато, но для самообороны как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А мне в полиции два рожка на 30 патронов подарили)))) В бой, конечно тяжеловато, но для самообороны как раз.Кидаться ими будешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Old Machine, они тем самым а-ля хотят Москву разгрузить или, чтобы люди друг друга поубивали в метро/автобусе/троллейбусе. Ну, и конечно же, наши денежки себе прикарманить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Чего ребята мучаются - не понятно. Сразу бы обязали водителей приобретать и устанавливать за свои деньги дополнительные одометры с максимальной защитой от взлома (кстати, отличный бизнес будет), и фиксированный дополнительный налог за каждый пройденный километр. Раз в год приезжаешь в специальный центр, тебе дают справку с печатью (рублей 500, не более за справку), что ты проехал ... тыс. км и квитанцию. Идешь, оплачиваешь. Никаких забот.А, ну и еще придется раз в год ТО одометра проходить (рублей 500 всего за эту услугу).И все довольны. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если ехать в область, то на личном транспорте, мне быстрее, чем на общественном, минимум на час, в одну сторону.Мне вот интересно. Живешь ты допустим на Волгоградском проспекте, а тебе попасть надо на работу на Ленинский проспект.Нибуёво выйдет либо 400р платить либо придумывать как по иному проехать, вместо ТТК по прямой. Возможный вариант Садовое, но мне как то вангуется, что после введения платы за МКАД и ТТК центр города просто закроют для авто или тоже поставят ценник.Интересно, что делать когда настанет день, в который, выйдя из дома и сев в машину, я осознаю, что для выезда со двора мне надо уже платить бабло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Чего ребята мучаются - не понятно. Сразу бы обязали водителей приобретать и устанавливать за свои деньги дополнительные одометры с максимальной защитой от взлома (кстати, отличный бизнес будет), и фиксированный дополнительный налог за каждый пройденный километр. Раз в год приезжаешь в специальный центр, тебе дают справку с печатью (рублей 500, не более за справку), что ты проехал ... тыс. км и квитанцию. Идешь, оплачиваешь. Никаких забот.А, ну и еще придется раз в год ТО одометра проходить (рублей 500 всего за эту услугу).И все довольны. Ты сейчас дебилам насоветуешь! Модеры, пометьте пост Машины, чтобы через год все знали кто им идею подал!!!Я предлагаю для Москвы, помимо повышенных штрафов еще и бензин по 150 рублей за литр ввести. Пробок не будет! Как говаривал знатный зинданщик Полонский, у кого 1.000.000.000,- USD нет, тому в Росссиии делать нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти