Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Приветствую, друзья!)Скоро-скоро Новый год и многие его встречают дома в кругу близких и друзей Хочется накрыть красивый праздничный стол и приготовить что-нибудь такое, эдакое..В воскресение, 21 декабря, я еду на ферму за мясной продукцией.В этот раз я беру кроликов Согласно традиции - предлагаю всем ценителям вкусного домашнего мсява. Кролики ориентировочно будут весом 2-2,5кг.Тушки будут полностью подготовлены к приготовлению (выпотрошены и освежеваны).И помните - никакой заморозки, мясо, которое я привожу с фермы, парное и в никаких морозильниках оно не хранится.Как любят говорить веганы -Сразу с грядки на стол! Для тех, кто с нами первый раз. Немного подробностей про ферму и её продукцию.История "Вкусное мясо".Хозяйка фермы занимается разведением скота и птицы в домашних условиях. Т.е. животные пасутся на пастбище и питаются природными кормами, в отличие от заводских или комбинатских производств, где животное всю жизнь сидит в клетке и пичкается прикормами для быстрого набора веса.Домашнее разведение предрасполагает к тому, что мясо животных с этой фермы получается таким вкусным и натуральным.Ферму нашли мы, с отцом, путем проб и ошибок. Нам попадались неблагонадежные хозяева, плохая продукция и много всякого.В итоге мы остановили свой выбор на этом месте и уже который год не нарадуемся качеству мяса, птицы, молока и т.д.Если вы хотите есть вкусное, парное мясо, которое не было переморожено по много раз при доставке от комбината в магазины, которое не было обколото консервантами и красителями для придания "товарного вида". Если хотите подать на стол семье нежное, аппетитное мясное блюдо не засыпая его огромным количеством специй для заглушения "заводского привкуса", то присоединяйтесь и питайтесь правильно! Внимание:Все вопросы в личкуПрошу писать количество тушек,а так же телефон для связи. Предыдущие темы:1. http://motocitizen.i...vkusnogo-mjasa/2. http://motocitizen.i...usnogo-mjasa-2/3. http://motocitizen.i...usnogo-mjasa-3/4. http://motocitizen.info/forum/topic/17355-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-4/ Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне два кроля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне два кроля!Кроль, записал за тобой. Но лучше конечно в личку пожелания))) дабы не разжигать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кроль, записал за тобой. Но лучше конечно в личку пожелания))) дабы не разжигать)))Мне одного кролеБыка или пару кролеДрищей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ничо не понял.. Еще раз прошу - в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ничо не понял.. Еще раз прошу - в личкуЧе не понятно)?Одного большого или пару малых)Продублирую в лс.Ты против АПов темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сволочи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у Балу на аве маленький Азазельчик....меня это смущает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у Балу на аве маленький Азазельчик....меня это смущает....А я то думаю, где же я его видела?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А я уже месяц не жру никакого мяса и мясных изделей.Я спас кучу жизней животных и горжусь этим. А Вы все вражины и губители наших братьев меньших Чтоб Вас еноты дрючили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти