Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет там мясорубок)Там котлы в которых бадяжут сою и туалетную бумагу,аромотизаторы,усилители,консерванты и т.д. Получилась вареная колбаса)Да ладно... Еще скажи перемешивают вручную))))) Не сцы мне в уши)) я работал на мясокомбинатах. А в принципе лучше не знать как готовят то, что мы едим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я работал на мясокомбинатах.Страшно слышать такое от человека с подобной аватаркой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А в принципе лучше не знать как готовят то, что мы едим)))Продайте мне тогда 3 кролика(двух подарю ( одного медведю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Продайте мне тогда 3 кролика(двух подарю ( одного медведю )))А второго мне?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А второго мне?)))хочешь тебе тоже подарютогда четыре нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Пойду на хлеб(надеюсь там мяса тоже нет)покладу туалетной бумаги сыровяленной и кофием в желудке разбодяжу...прям веганство..я маладэээцТолько пожалуйста!Используй неиспользованную)Хотя..конечно,не так наваристо будет)) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да ладно... Еще скажи перемешивают вручную)))))Не сцы мне в уши)) я работал на мясокомбинатах.На всех сразу)? Одновременно)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На всех сразу)? Одновременно)?Я про хачцеха сейчас не говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я про хачцеха сейчас не говорю)))Ты про Микоян)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кости тоже диетические)))Без добавления кальция? Прозрачные?)))Ты про Микоян)?На той неделе мимо проходила. Чуть не стошнило(( Пиндец. Как там люди рядом живут? Я не знаю, что это было, но по запаху, шкуры и кости варили... Такое может быть? А если может, то зачем? В зоомагазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти