Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Могу сказать, чуть больше недели прошло неделя, эт не срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На той неделе мимо проходила. Чуть не стошнило(( Пиндец. Как там люди рядом живут? Я не знаю, что это было, но по запаху, шкуры и кости варили... Такое может быть? А если может, то зачем? В зоомагазин?Микоян сейчас самый отвратный из Московских комбинатов по качеству мяса. И очень часто происходят выбросы вони. В общем его продукцию не советуют. Среди мясокомбинатов по качеству на данный момент лидирует Велком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Микоян сейчас самый отвратный из Московских комбинатов по качеству мяса. И очень часто происходят выбросы вони. В общем его продукцию не советуют. Среди мясокомбинатов по качеству на данный момент лидирует Велком.Ты мне привезешь Вегетаринских Микояновских Зайцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты мне привезешь Вегетаринских Микояновских Зайцев?Сочных фермерских кролей Пиши в личку сколько хочешь. Включу в список "Гурмэнов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы вот с женой (по ее инициативе =)) решили попробовать чисто растительное питание и минимум сахара. Ну, не хлеб с водой, конечно, а всякие там разные овощи, фрукты, орехи, грибы и т.п.А ты не задумывался, почему классический поп представляет из себя шар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Грибы?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Грибы?ОоРастительные жиры и углеводы в невообразимых количествах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ты не задумывался, почему классический поп представляет из себя шар? Потому же, почему классические байкеры представляют собой пузатых патлатых немытых уродов? Я, конечно, понял намек на постное питание, преобладание углеводов и т.п., но вот реально я что-то не слышал, чтобы кто-то говорил, что перестал есть животную пищу и поэтому разнесло как на дрожжах. Это последствие, скорее, неправильного смешанного питания с преобладанием "быстрых" углеводов и низким содержанием белков и клетчатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мне кажется, что это от отсутствия подвижности. Ну вот классический поп - ходит по церкви, никуда не уходит. Сидит либо в кабинете, либо перед народом читает что то. Движений минимум. Увлечений еще меньше. Скука заедается тем, что можно есть. Вот и круглится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Микоян сейчас самый отвратный из Московских комбинатов по качеству мяса. И очень часто происходят выбросы вони. В общем его продукцию не советуют. Среди мясокомбинатов по качеству на данный момент лидирует Велком.Мне он не нравится по вкусу... Рядом с домом есть "Раменские мясопродукты" Весьма неплохого качества колбасы, сосиски. Правда, очень редко покупаю, но... Обычно захожу в халяль неподалёку и тычу пальцем в то, что нравится по цвету, запаху. По вкусу отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти