Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса - 5

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2014 в 00:05, Samodelkin сказал:

Могу сказать, чуть больше недели прошло

неделя, эт не срок.

• Ответов 178
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 05.12.2014 в 16:31, Mali Miš сказал:

На той неделе мимо проходила. Чуть не стошнило(( Пиндец. Как там люди рядом живут? Я не знаю, что это было, но по запаху, шкуры и кости варили... Такое может быть? А если может, то зачем? В зоомагазин?

Микоян сейчас самый отвратный из Московских комбинатов по качеству мяса. И очень часто происходят выбросы вони. В общем его продукцию не советуют. Среди мясокомбинатов по качеству на данный момент лидирует Велком.
  В 08.12.2014 в 07:48, Azazello сказал:

Микоян сейчас самый отвратный из Московских комбинатов по качеству мяса. И очень часто происходят выбросы вони. В общем его продукцию не советуют. Среди мясокомбинатов по качеству на данный момент лидирует Велком.

Ты мне привезешь Вегетаринских Микояновских Зайцев?

В 08.12.2014 в 08:13, MOCKBA сказал:

Ты мне привезешь Вегетаринских Микояновских Зайцев?

Сочных фермерских кролей :)

Пиши в личку сколько хочешь. Включу в список "Гурмэнов"

В 08.12.2014 в 00:05, Samodelkin сказал:

А мы вот с женой (по ее инициативе =)) решили попробовать чисто растительное питание и минимум сахара. Ну, не хлеб с водой, конечно, а всякие там разные овощи, фрукты, орехи, грибы и т.п.

А ты не задумывался, почему классический поп представляет из себя шар?
  В 08.12.2014 в 08:47, rjhdby сказал:

А ты не задумывался, почему классический поп представляет из себя шар?

Потому же, почему классические байкеры представляют собой пузатых патлатых немытых уродов?  ;) Я, конечно, понял намек на постное питание, преобладание углеводов и т.п., но вот реально я что-то не слышал, чтобы кто-то говорил, что перестал есть животную пищу и поэтому разнесло как на дрожжах. Это последствие, скорее, неправильного смешанного питания с преобладанием "быстрых" углеводов и низким содержанием белков и клетчатки. 

А мне кажется, что это от отсутствия подвижности. Ну вот классический поп - ходит по церкви, никуда не уходит. Сидит либо в кабинете, либо перед народом читает что то. Движений минимум. Увлечений еще меньше. Скука заедается тем, что можно есть. Вот и круглится.

В 08.12.2014 в 07:48, Azazello сказал:

Мне он не нравится по вкусу... Рядом с домом есть "Раменские мясопродукты"  Весьма неплохого качества колбасы, сосиски. Правда, очень редко покупаю, но...  Обычно захожу в халяль неподалёку и тычу пальцем в то, что нравится по цвету, запаху. По вкусу отлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...