Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса - 5

Рекомендуемые сообщения

Мне он не нравится по вкусу... Рядом с домом есть "Раменские мясопродукты"  Весьма неплохого качества колбасы, сосиски. Правда, очень редко покупаю, но...  Обычно захожу в халяль неподалёку и тычу пальцем в то, что нравится по цвету, запаху. По вкусу отлично.

Раменский мясокомбинат знаю. Сам в нем закупаюсь. В плане колбасно-сосисочных изделий он на высоте. В плане сырого мсява - не торт..
  • Ответов 178
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Факт. Ещё, весьма неплохая кулинария. Когда совсем уж лень после работы готовить, беру солянку и тефтели)))

Неее.. это бякость, туды чего только не капают для вкуса, цвета, запаха и срока хранения. Нет ничего вкуснее своего домашнего жаркого из духовки.. а если его еще в горшочке запечь))))

20130819104849.jpg

А ты не задумывался, почему классический поп представляет из себя шар?

ну попы - не монахи, и вполне себе едят и мясо, и сало, и хлеб с маслицем :)

а если не употреблять термообработку в пищу (проще говоря, сыроедить растительной), то про лишний вес вообще можно забыть даже при малоподвижном образе жизни

Неее.. это бякость, туды чего только не капают для вкуса, цвета, запаха и срока хранения. Нет ничего вкуснее своего домашнего жаркого из духовки.. а если его еще в горшочке запечь))))

Да кто ж спорит, что своё вкуснее?)) Только не всегда есть силы и время ночью готовить)) Ты мне скажи, что можно(и зачем) добавлять в солянку, учитывая, что она продаётся за один день?

Да кто ж спорит, что своё вкуснее?)) Только не всегда есть силы и время ночью готовить)) Ты мне скажи, что можно(и зачем) добавлять в солянку, учитывая, что она продаётся за один день?

Ты торгуешь солянкой????

Добавь мясо.

Обычно захожу в халяль неподалёку 

Лучше таки в кошер, там вкуснее и кошегнее. А если удастся сбить цену - еще +100 очков к кошерности. Но это вряд ли.  

Лучше таки в кошер, там вкуснее и кошегнее. А если удастся сбить цену - еще +100 очков к кошерности. Но это вряд ли.  

Ой таки да!

Тока хде ви тут видели настоящий кошер? Да ещё за вменяемые шекели?

Дешевле таки в Изгаиль поехать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...