Azazello 48 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так, в четверг вечером списки закрываю. Прошу учесть, тех кто еще не определился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мои два кроля в списке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 первым номером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 первым номеромЗА рулем?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Z@y,их коноплёй весь год кормили! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А вас с чего прет?) Нас исключительно с травы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нас исключительно с травы))Грибочки вы тоже перестали есть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Грибочки кстати да.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Списки закрыты.Остался резерв в виде 2ух кролей. Если кто то вдруг созрел, но до вчера не успел отписать - Есть последний шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И так кроли розданы.Однако в связи с оплошностью фермера - не все.Оплошность будет решаться к следующим выходным, так что ферму я буду посещать снова на следующее воскресение.Если кто еще загорелся желанием порадовать себя под Новый год вкусным, домашним и диетическим мсявом - пишите в личку А по просьбам счастливых получателей кролей выкладываю на мой взгляд оптимальный рецепт приготовления.И так Кроль в сметане:1. Тушку кролика промыть холодной водой и оставить на 1-1,5 отмокать в минералке или простой воде. В воду некоторые рекомендуют капать немного уксуса или лимонной кислоты, а отмокать оставлять аж на три часа, но это для сильных духом людей))).2. Отмоченую тушку нарезать крупными кусками, намазать специями - соль, перец, чеснок. Вместо соли можно использовать соевый соус. Если есть - используйте дополнительно бальзамик.3. Оставьте мясо в сторонку пропитываться специями, а за это время натрите две средних морквы на терке и нарежьте полукольцами один крупный лук.4. Мясо выложите на горячую сковородку с маслом и самым сильным огнем. Обжарьте с двух сторон примерно по 5-6 минут. Задача добиться появления золотистой корочки. Примерно такой:5. Затем не меняя масла обжариваем лук и морковь в этой же сковороде.6. Укладываем в кастрюльку в следующем порядке - обжаренное мясо, лавровый лист, лук и морковь, сметана. Закрываем крышкой7. На самом минимальном огне тушим минут 40-50. Вуаля: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти