Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет там мясорубок)Там котлы в которых бадяжут сою и туалетную бумагу,аромотизаторы,усилители,консерванты и т.д. Получилась вареная колбаса)Да ладно... Еще скажи перемешивают вручную))))) Не сцы мне в уши)) я работал на мясокомбинатах. А в принципе лучше не знать как готовят то, что мы едим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я работал на мясокомбинатах.Страшно слышать такое от человека с подобной аватаркой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А в принципе лучше не знать как готовят то, что мы едим)))Продайте мне тогда 3 кролика(двух подарю ( одного медведю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Продайте мне тогда 3 кролика(двух подарю ( одного медведю )))А второго мне?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А второго мне?)))хочешь тебе тоже подарютогда четыре нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Пойду на хлеб(надеюсь там мяса тоже нет)покладу туалетной бумаги сыровяленной и кофием в желудке разбодяжу...прям веганство..я маладэээцТолько пожалуйста!Используй неиспользованную)Хотя..конечно,не так наваристо будет)) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да ладно... Еще скажи перемешивают вручную)))))Не сцы мне в уши)) я работал на мясокомбинатах.На всех сразу)? Одновременно)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На всех сразу)? Одновременно)?Я про хачцеха сейчас не говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я про хачцеха сейчас не говорю)))Ты про Микоян)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кости тоже диетические)))Без добавления кальция? Прозрачные?)))Ты про Микоян)?На той неделе мимо проходила. Чуть не стошнило(( Пиндец. Как там люди рядом живут? Я не знаю, что это было, но по запаху, шкуры и кости варили... Такое может быть? А если может, то зачем? В зоомагазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти