MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На той неделе мимо проходила. Чуть не стошнило(( Пиндец. Как там люди рядом живут? Я не знаю, что это было, но по запаху, шкуры и кости варили... Такое может быть? А если может, то зачем? В зоомагазин?В азбуку вкуса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рус, не разрушай мою веру в прекрасное)) Я ещё верю в лучшее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рус, не разрушай мою веру в прекрасное)) Я ещё верю в лучшее)))Ты хомячишь в азбуке?????Ну ты дохерарх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты хомячишь в азбуке?????Ну ты дохерархНет. Я предпочитаю смотреть в глаза тому барану, которого буду есть)))А что с азбукой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С азбукой все хорошо , спар купила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да и ладно... Это лучше, чем если бы Спар её)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я не знаю, что это было, но по запаху, шкуры и кости варили... Такое может быть? А если может, то зачем? Может. Это эмульсия. Из неё потом колбасы-сосиски делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эмульсия?!Пойду кость лучше погрызу... Натуральную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы вот с женой (по ее инициативе =)) решили попробовать чисто растительное питание и минимум сахара. Ну, не хлеб с водой, конечно, а всякие там разные овощи, фрукты, орехи, грибы и т.п.Могу сказать, чуть больше недели прошло, но уже давление упало до нормального, немного похудел, появилось чувство независимости от еды (при этом удовлетворения не меньше) и легкости после нее. Это не говоря уже о всяких там исследованиях на счет прочей пользы. В общем пока только положительные впечатления. Если чо - не сектант, идеологию не подвожу, агитировать не буду, тем более пока сам не знаю сколько так продержусь, хотя, что радует, к животным блюдам пока даже как-то и не тянет особо. Вообще как-то ровнее стал к еде дышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты смотри там сильно не худей)А,то при гололеде чем лучше к земле прижимает,тем лучше)Да и ветроустойчивость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти