MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На той неделе мимо проходила. Чуть не стошнило(( Пиндец. Как там люди рядом живут? Я не знаю, что это было, но по запаху, шкуры и кости варили... Такое может быть? А если может, то зачем? В зоомагазин?В азбуку вкуса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рус, не разрушай мою веру в прекрасное)) Я ещё верю в лучшее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рус, не разрушай мою веру в прекрасное)) Я ещё верю в лучшее)))Ты хомячишь в азбуке?????Ну ты дохерарх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты хомячишь в азбуке?????Ну ты дохерархНет. Я предпочитаю смотреть в глаза тому барану, которого буду есть)))А что с азбукой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С азбукой все хорошо , спар купила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да и ладно... Это лучше, чем если бы Спар её)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я не знаю, что это было, но по запаху, шкуры и кости варили... Такое может быть? А если может, то зачем? Может. Это эмульсия. Из неё потом колбасы-сосиски делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эмульсия?!Пойду кость лучше погрызу... Натуральную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы вот с женой (по ее инициативе =)) решили попробовать чисто растительное питание и минимум сахара. Ну, не хлеб с водой, конечно, а всякие там разные овощи, фрукты, орехи, грибы и т.п.Могу сказать, чуть больше недели прошло, но уже давление упало до нормального, немного похудел, появилось чувство независимости от еды (при этом удовлетворения не меньше) и легкости после нее. Это не говоря уже о всяких там исследованиях на счет прочей пользы. В общем пока только положительные впечатления. Если чо - не сектант, идеологию не подвожу, агитировать не буду, тем более пока сам не знаю сколько так продержусь, хотя, что радует, к животным блюдам пока даже как-то и не тянет особо. Вообще как-то ровнее стал к еде дышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты смотри там сильно не худей)А,то при гололеде чем лучше к земле прижимает,тем лучше)Да и ветроустойчивость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти