Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Могу сказать, чуть больше недели прошло неделя, эт не срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На той неделе мимо проходила. Чуть не стошнило(( Пиндец. Как там люди рядом живут? Я не знаю, что это было, но по запаху, шкуры и кости варили... Такое может быть? А если может, то зачем? В зоомагазин?Микоян сейчас самый отвратный из Московских комбинатов по качеству мяса. И очень часто происходят выбросы вони. В общем его продукцию не советуют. Среди мясокомбинатов по качеству на данный момент лидирует Велком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Микоян сейчас самый отвратный из Московских комбинатов по качеству мяса. И очень часто происходят выбросы вони. В общем его продукцию не советуют. Среди мясокомбинатов по качеству на данный момент лидирует Велком.Ты мне привезешь Вегетаринских Микояновских Зайцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты мне привезешь Вегетаринских Микояновских Зайцев?Сочных фермерских кролей Пиши в личку сколько хочешь. Включу в список "Гурмэнов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы вот с женой (по ее инициативе =)) решили попробовать чисто растительное питание и минимум сахара. Ну, не хлеб с водой, конечно, а всякие там разные овощи, фрукты, орехи, грибы и т.п.А ты не задумывался, почему классический поп представляет из себя шар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Грибы?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Грибы?ОоРастительные жиры и углеводы в невообразимых количествах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ты не задумывался, почему классический поп представляет из себя шар? Потому же, почему классические байкеры представляют собой пузатых патлатых немытых уродов? Я, конечно, понял намек на постное питание, преобладание углеводов и т.п., но вот реально я что-то не слышал, чтобы кто-то говорил, что перестал есть животную пищу и поэтому разнесло как на дрожжах. Это последствие, скорее, неправильного смешанного питания с преобладанием "быстрых" углеводов и низким содержанием белков и клетчатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мне кажется, что это от отсутствия подвижности. Ну вот классический поп - ходит по церкви, никуда не уходит. Сидит либо в кабинете, либо перед народом читает что то. Движений минимум. Увлечений еще меньше. Скука заедается тем, что можно есть. Вот и круглится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Микоян сейчас самый отвратный из Московских комбинатов по качеству мяса. И очень часто происходят выбросы вони. В общем его продукцию не советуют. Среди мясокомбинатов по качеству на данный момент лидирует Велком.Мне он не нравится по вкусу... Рядом с домом есть "Раменские мясопродукты" Весьма неплохого качества колбасы, сосиски. Правда, очень редко покупаю, но... Обычно захожу в халяль неподалёку и тычу пальцем в то, что нравится по цвету, запаху. По вкусу отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти