Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса - 5

Рекомендуемые сообщения

Вообще то, по библии животные созданы для пропитания человеку.

Мясо было первым что человек ел,а овощи использовал для приправы)

....это я сейчас огорчил оба лагеря(хищников и травоядных))?

Ээээ Брат сейчас я тебя огорчу.Ну начнем с того что библия к Славянам вообще никаким боком.Это вообще чуждое нам.Ибо у нас Вера а христианство со своей библией навязано нам силой.И чуждо нам во всех смыслах! А мне вот интересно когда Бог создал Адама и Еву они что кушали? Барашков? Или свинюшек?)

А по Славяно-Арийским Ведам мы кушали именно зелень, крупы растительную пищу.Но потом на наши землю пришли серые люди и сказали что зачем работать трудиться , убить проще.И слабые Духом поддались и стали убивать животных а потом и людей.А до прихода вражин мы и неубивали никого.Но это долгая история или сказка или быль.

Ариями нас звали.А в переводе Арий это землепашец.А кто у нас сильный тот кто на Земле работает.Потому то у нас и ребята деревенские всегда сильные были ибо работали.

Но в данный момент общество настолько зомбированно что доказать кому либо что невозможно.Да вот пример хотяб.Иван Поддубный легенда наша.А ведь вегетарианцем был.Посмотри в инете если не веришь.

• Ответов 178
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ариями нас звали.А в переводе Арий это землепашец.А кто у нас сильный тот кто на Земле работает.Потому то у нас и ребята деревенские всегда сильные были ибо работали..

Как то за уши притянуто. Да и парни деревенские с рогатиной на медведя ходили, или на лося охотились. И как ты представляешь себе деревню в диком лесу без убийств. Да этих травоядных в первую же неделю волки загрызут.

А до прихода вражин мы и неубивали никого.

Ну, допустим, индийские арии еще как-то концы с концами сводили, но как на нашей широте, где почти пол года зима и значительные площади относятся к зонам рискованного земледелия, выживали зимой? Какие шкуры одежды носили, чем питались? 

Ээээ Брат сейчас я тебя огорчу.Ну начнем с того что библия к Славянам вообще никаким боком.Это вообще чуждое нам.Ибо у нас Вера а христианство со своей библией навязано нам силой.

ой ...ля...  :facepalm6:

Долбославы отаке!

Какие шкуры одежды носили, чем питались? 

Из конопли одёжку плели..http://www.liveinternet.ru/users/5421357/post325771264/

Из конопли одёжку плели..http://www.liveinternet.ru/users/5421357/post325771264/

На одном дыхании прочел, сразу видно - арий писал! Не перевелись еще, не всех попы, гэбня и серые сгнобили!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...