dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Старый допотопный Москвич Евро 0 и 40 л.с.)))они в музеях уже давным давно, а те кто еще ездят налоги на платят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а те кто еще ездят налоги на платяттеперь будут))) Я вижу таковой цель данного "нововведения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я за дефорсированную Уфу (66л.с.) вообще не платил налог - льгота на малолитражки в МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 теперь будут))) Я вижу таковой цель данного "нововведения"положа руку на сердце,ты часто,даже летом видишь на дорогах этот раритет?я нет. А 99% кого вижу или клали на налоги в принципе или имеют льготу.НО теперь выбирая те же жигули с евро 2,за которые потом платить в 3 раза больше или за ино но с евро 4,а то и 5 выбор падет на ино... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) в пендосии тоже есть нормы экологии, но авто и мото бородатых годов считаются антиквариатом и к ним нормы экологии не применяются. может и у нас так будет. машин с евро -5 у нас с гулькин хрен, больше всего засирают экологию жидули всех модификаций ниже 10-ки. вон их и надо облагать, ну и иномарки 80-90 годов Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 За МКАДом тоже жизнь есть. Если отъехать хоть на 500-1000км от Москвы. И не по большой трассе, а огородами, то и АЗЛыКов вдоволь увидеть можно. В одном городишке видел только два внедорожника у здания местной администрации, а так - десятка признак успеха, не у многих есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 положа руку на сердце,ты часто,даже летом видишь на дорогах этот раритет?я нет. А 99% кого вижу или клали на налоги в принципе или имеют льготу.НО теперь выбирая те же жигули с евро 2,за которые потом платить в 3 раза больше или за ино но с евро 4,а то и 5 выбор падет на ино...В Москве не вижу, их оттуда уже выжили в утиль. А вот как в область едешь, там чего только не встречается.Помню в Арзамас приехал - там ни одного аутлендера. На мой смотрели как на чудо какое то.Так что если не брать в расчет Московию и Петерговию, то очень даже бабло можно и приподнять с этого Эко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Azazello, ты после Арзамаса по ночам не светишься?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нед, я его быстро проехал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти