Перейти к содержанию

Вы хотите налогов? Их есть у меня!

Рекомендуемые сообщения

Старый допотопный Москвич Евро 0 и 40 л.с.)))

они в музеях уже давным давно, а те кто еще ездят налоги на платят

а те кто еще ездят налоги на платят

теперь будут))) Я вижу таковой цель данного "нововведения"

теперь будут))) Я вижу таковой цель данного "нововведения"

положа руку на сердце,ты часто,даже летом видишь на дорогах этот раритет?я нет. А 99% кого вижу или клали на налоги в принципе или имеют льготу.

НО теперь выбирая те же жигули с евро 2,за которые потом платить в 3 раза больше или за ино но с евро 4,а то и 5 выбор падет на ино...

в пендосии тоже есть нормы экологии, но авто и мото бородатых годов считаются антиквариатом и к ним нормы экологии не применяются. может и у нас так будет. машин с евро -5 у нас с гулькин хрен, больше всего засирают экологию жидули всех модификаций ниже 10-ки. вон их и надо облагать, ну и иномарки 80-90 годов

Изменено пользователем Gauss

За МКАДом тоже жизнь есть. Если отъехать хоть на 500-1000км от Москвы. И не по большой трассе, а огородами, то и АЗЛыКов  вдоволь увидеть можно. В одном городишке видел только два внедорожника у здания местной администрации, а так - десятка признак успеха, не у многих есть. 

положа руку на сердце,ты часто,даже летом видишь на дорогах этот раритет?я нет. А 99% кого вижу или клали на налоги в принципе или имеют льготу.

НО теперь выбирая те же жигули с евро 2,за которые потом платить в 3 раза больше или за ино но с евро 4,а то и 5 выбор падет на ино...

В Москве не вижу, их оттуда уже выжили в утиль. А вот как в область едешь, там чего только не встречается.

Помню в Арзамас приехал - там ни одного аутлендера. На мой смотрели как на чудо какое то.

Так что если не брать в расчет Московию и Петерговию, то очень даже бабло можно и приподнять с этого Эко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...