dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Старый допотопный Москвич Евро 0 и 40 л.с.)))они в музеях уже давным давно, а те кто еще ездят налоги на платят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а те кто еще ездят налоги на платяттеперь будут))) Я вижу таковой цель данного "нововведения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я за дефорсированную Уфу (66л.с.) вообще не платил налог - льгота на малолитражки в МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 теперь будут))) Я вижу таковой цель данного "нововведения"положа руку на сердце,ты часто,даже летом видишь на дорогах этот раритет?я нет. А 99% кого вижу или клали на налоги в принципе или имеют льготу.НО теперь выбирая те же жигули с евро 2,за которые потом платить в 3 раза больше или за ино но с евро 4,а то и 5 выбор падет на ино... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) в пендосии тоже есть нормы экологии, но авто и мото бородатых годов считаются антиквариатом и к ним нормы экологии не применяются. может и у нас так будет. машин с евро -5 у нас с гулькин хрен, больше всего засирают экологию жидули всех модификаций ниже 10-ки. вон их и надо облагать, ну и иномарки 80-90 годов Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 За МКАДом тоже жизнь есть. Если отъехать хоть на 500-1000км от Москвы. И не по большой трассе, а огородами, то и АЗЛыКов вдоволь увидеть можно. В одном городишке видел только два внедорожника у здания местной администрации, а так - десятка признак успеха, не у многих есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 положа руку на сердце,ты часто,даже летом видишь на дорогах этот раритет?я нет. А 99% кого вижу или клали на налоги в принципе или имеют льготу.НО теперь выбирая те же жигули с евро 2,за которые потом платить в 3 раза больше или за ино но с евро 4,а то и 5 выбор падет на ино...В Москве не вижу, их оттуда уже выжили в утиль. А вот как в область едешь, там чего только не встречается.Помню в Арзамас приехал - там ни одного аутлендера. На мой смотрели как на чудо какое то.Так что если не брать в расчет Московию и Петерговию, то очень даже бабло можно и приподнять с этого Эко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Azazello, ты после Арзамаса по ночам не светишься?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нед, я его быстро проехал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти