Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сними колеса с одного борта (желательно с того, где докатки нет). Езди на двух колеса, как байкер! Будь мужиком, б...еать!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А докатку вперед или наззад надо поставить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А докатку вперед или наззад надо поставить?)))вперед, она уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вперед, она уже Щьерт... А мне ее вперед поставили(((Черт... Назад))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну с кем не бывает ))У меня сегодня утро вообще весело началось - на объекте оказалась какая-то оборзевшая смена охранников, вымогающая 1000р за въезд (хотя ИТРам по списку можно) на объект.В итоге поругались, не пустили даже пешком, и сижу теперь жду, пока верховный насяйника одобрит мою телепортацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Geodozer, делай рассылку "КОНФЛИКТ")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Главное, что унитазы стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я сдуру докатку поставил(((И чё теперь делать?Не будь лохом - пробей докаткуНу с кем не бывает ))У меня сегодня утро вообще весело началось - на объекте оказалась какая-то оборзевшая смена охранников, вымогающая 1000р за въезд (хотя ИТРам по списку можно) на объект.В итоге поругались, не пустили даже пешком, и сижу теперь жду, пока верховный насяйника одобрит мою телепортацию.Я как не почитаю твои темы , так потом ржу сижу . Ты как кусок гонфликта , причем получаешь в итоге всегда ты ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 MOCKBA, все путем! Докатка спущена была))))) А из 4х зимних колес оказалось что два пробиты и одно с помятым диском)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Иду я сегодня утром на работу. Тут смотрю - стоит мазда 6, колесо спущено, вокруг водитель бегает, на каблуках и в шубе, руками машет, по телефону чет набирает, сиськами трясет.Заяс, ты чтоль был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти