Перейти к содержанию

Байкеров и стритрейсеров не пустят на Воробьёвы горы.

Рекомендуемые сообщения

о "ведении мото в узде", приравнивающее кавалерию к пехоте, вроде бы юридическое опровержение по сети летало, - пролейте свет сведующие в крючкотворствах.

Я так по встречке иногда пробку обхожу, прям мимо экипажа ДПС, ловящего там коробки. Ни разу даже не окликнули.

PS Там однополоска забитая в усмерть в два ряда на 3 км, а обход получается 200метров

Изменено пользователем rjhdby

о "ведении мото в узде", приравнивающее кавалерию к пехоте, вроде бы юридическое опровержение по сети летало, - пролейте свет сведующие в крючкотворствах.

Я как то через всю Косыгина от ТТК гуся своего толкал до горы. Ибо 9мая не просрать и пешеходная зона, менты ата-та.

на счёт стритресеров на тазах меряющихся там с поршами я согласен вполне!

сам там на коньках роликовых катался чуть не снесли..

а побродить с конём под рульчку это же милое дело))

не-не, - то, что кто-то неопознанный катил неизвестное транспортное средство в маловажном направлении, - тем безусловно слухи полнятся, навроде легенд о том, что мотоциклы могут сигать через бордюры, например. моя реплика взывала к де юро и, в идеале, к распечатываемой ширнармассами листовочке, содержащей обоснование для вопрошающих странное торговцев полосатыми палочками. Есть ли этакое, - в том вопрос.

Был там в воскресенье. Припарковаться на машине можно только напротив балкона. Все остальное плотненько увешано знаками, от ряда палаток остались 2, и те съезжают в марте. Нах такое место отдыха, где парковка на всех подступах запрещена. Хотя, если вместо запрещающих знаков повесят знаки платная парковка будет логично :(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...