leg0 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это не остановит? Ну как тебе сказать...http://bikepost.ru/blog/51987/My-katalis-kak-mogli-Moskva-18_12_2014.htmlПока не останавливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) о "ведении мото в узде", приравнивающее кавалерию к пехоте, вроде бы юридическое опровержение по сети летало, - пролейте свет сведующие в крючкотворствах.Я так по встречке иногда пробку обхожу, прям мимо экипажа ДПС, ловящего там коробки. Ни разу даже не окликнули. PS Там однополоска забитая в усмерть в два ряда на 3 км, а обход получается 200метров Изменено 19 декабря, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 о "ведении мото в узде", приравнивающее кавалерию к пехоте, вроде бы юридическое опровержение по сети летало, - пролейте свет сведующие в крючкотворствах.Я как то через всю Косыгина от ТТК гуся своего толкал до горы. Ибо 9мая не просрать и пешеходная зона, менты ата-та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 очень я сомневаюсь, что остановит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 на счёт стритресеров на тазах меряющихся там с поршами я согласен вполне!сам там на коньках роликовых катался чуть не снесли..а побродить с конём под рульчку это же милое дело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не-не, - то, что кто-то неопознанный катил неизвестное транспортное средство в маловажном направлении, - тем безусловно слухи полнятся, навроде легенд о том, что мотоциклы могут сигать через бордюры, например. моя реплика взывала к де юро и, в идеале, к распечатываемой ширнармассами листовочке, содержащей обоснование для вопрошающих странное торговцев полосатыми палочками. Есть ли этакое, - в том вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xantus 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 24 декабря, 2014 пользователем xantus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Был там в воскресенье. Припарковаться на машине можно только напротив балкона. Все остальное плотненько увешано знаками, от ряда палаток остались 2, и те съезжают в марте. Нах такое место отдыха, где парковка на всех подступах запрещена. Хотя, если вместо запрещающих знаков повесят знаки платная парковка будет логично . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти