ivanqwe 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чьи отзывы?мишлен по умолчанию мягкая всегдаесть еще вариант шинко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я пользуюсь маркой Метцелер. Хорошая резина, ставил на магну себе. Вот теперь на гуся ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Имхо - ставить широкие катки можно только на чоппер/кукурузер, т.е. манера езды не предполагает резкого маневрирования.Узкая резина как таковая - не проблема, для примера могу привести мото/электровелосипеды (70-80км/ч - и ничего не переставляет) и эндурки с узкой дорожной (туристической) резиной - никто вроде не пытается туда засунуть баллон поширше.Поэтому лично я вижу два варианта:1) просто поставить новую резину (даже нищебродская кенда ведёт себя лучше 4-5летней покрышки)2) пересмотреть манеру езды и не ездить по разметке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и все-таки, какая лучше держит на мокрой дороге?чьи отзывы?мишлен по умолчанию мягкая всегдаесть еще вариант шинко))))шинко у меня на крузере стоит, после данлопа - очень мягкая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Они все примерно хорошо себя ведут. Различия в типе, а не в марке. Для города - смотри "дорожные" варианты, для эндуро - "злые", для трека "лысые" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вчера купил на мот жены мишлен стрит, перед 110, зад 140. Комплект обошелся 9200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вчера купил на мот жены мишлен стрит, перед 110, зад 140. Комплект обошелся 9200вроде неплохие, но их по ходу нет в 18 радиусе((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты метцелер то смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты метцелер то смотрел?метц слишком жесткий и на мокрой его сносит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пилот: первый сезон, пилотировать не умеет. Может в этом вся проблема? Да и 600 кубиков - крутовато для новичка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти