Geodozer 26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Фишка в том......что метана можно нагенерировать, от души перданув.Надо в горку заехать - пердани посильнее, хочешь на трассе втопить - тоже пердани.Я за перевод общественного транспорта на метан и отмену платы за проезд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ...что метана можно нагенерировать, от души перданув.Надо в горку заехать - пердани посильнее, хочешь на трассе втопить - тоже пердани.Я за перевод общественного транспорта на метан и отмену платы за проезд!А я за перевод всего транспорта на водород. Дешевле и на экологию не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 на экологию не влияет.А как же "берегите лифт воду - она сохраняет ваше здоровье"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А как же "берегите лифт воду - она сохраняет ваше здоровье"?изучай природоведение, круговорот воды в природе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну и химию естественно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я помню как одна из отмаз о введении водородных двиглов - типа водичка будет на дорогу капать и все дороги вечно мокрые будут, а зимой так вообще сплошной гололед)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы что, со своим водородом решили великую экономическо-интеллектуальную державу Раиссю совсем обанкротить?! Да вы засланцы загнивающей европы и приспешники американских ястребов! Вы наверное и деньги от посла США получаете? Крымнаш! И помните вражины, что мы детей своих голодными оставим, стариков без лекарств и пенсий, но ошибок не признаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Крымнаш! И помните вражины, что мы детей своих голодными оставим, стариков без лекарств и пенсий, но ошибок не признаем!!!! Блин, не поверишь, мне недавно один старый поцреот один в один тоже самое говорил.Буду говорит сидеть на одной картошке, навоз, говорит, жрать буду, главное шта Крымнаш и Роисся вперде!По-моему, мы имеем дело с массовой шизофренией и впадением в идиотизьм! По-другому это же самое называют: духовность и патриотизьм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Дохтер, а ты поставь его в тупик вопросом: Что конкретно Тебе сделали американцы плохого? Если он хоть чуть-чуть думает, то выяснит, что последние 100 лет этой стране и людям плохое делали только соотечественники)))))))))) но виноваты американцы)))))Пресекай только разглагольствование на тему глобальной геополитики)))) мол вот гегемония америкосов влияет на величие нищебродов в свете галактических изменений))))) прям обрубай: нет, конкретно Тебе?)))) очень интересно наблюдать на протрезвление мозга, если таковой имелся изначально. Изменено 9 января, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если он хоть чуть-чуть думает, то выяснит, что последние 100 лет этой стране и людям плохое делали только соотечественники)))))))))) но виноваты американцы))))) Эээээ ... кто в этой стране думает? Нечем, нечем сударь думать прям обрубай: нет, конкретно Тебе?)))) очень интересно наблюдать на протрезвление мозга, если таковой имелся изначально. Я обычно с дебилами и потенциальными пациентами психушек стараюсь особо не дискутировать,но ради хохмы можно и поглумиццо иногда. Забавно наблюдать как виснет виндовс в головах ))) И потом, что за антигосударственные речи? Роисся вот-вот встанет с колен и скоро захватит пол-мира! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти