Geodozer 26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Фишка в том......что метана можно нагенерировать, от души перданув.Надо в горку заехать - пердани посильнее, хочешь на трассе втопить - тоже пердани.Я за перевод общественного транспорта на метан и отмену платы за проезд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ...что метана можно нагенерировать, от души перданув.Надо в горку заехать - пердани посильнее, хочешь на трассе втопить - тоже пердани.Я за перевод общественного транспорта на метан и отмену платы за проезд!А я за перевод всего транспорта на водород. Дешевле и на экологию не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 на экологию не влияет.А как же "берегите лифт воду - она сохраняет ваше здоровье"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А как же "берегите лифт воду - она сохраняет ваше здоровье"?изучай природоведение, круговорот воды в природе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну и химию естественно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я помню как одна из отмаз о введении водородных двиглов - типа водичка будет на дорогу капать и все дороги вечно мокрые будут, а зимой так вообще сплошной гололед)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы что, со своим водородом решили великую экономическо-интеллектуальную державу Раиссю совсем обанкротить?! Да вы засланцы загнивающей европы и приспешники американских ястребов! Вы наверное и деньги от посла США получаете? Крымнаш! И помните вражины, что мы детей своих голодными оставим, стариков без лекарств и пенсий, но ошибок не признаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Крымнаш! И помните вражины, что мы детей своих голодными оставим, стариков без лекарств и пенсий, но ошибок не признаем!!!! Блин, не поверишь, мне недавно один старый поцреот один в один тоже самое говорил.Буду говорит сидеть на одной картошке, навоз, говорит, жрать буду, главное шта Крымнаш и Роисся вперде!По-моему, мы имеем дело с массовой шизофренией и впадением в идиотизьм! По-другому это же самое называют: духовность и патриотизьм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Дохтер, а ты поставь его в тупик вопросом: Что конкретно Тебе сделали американцы плохого? Если он хоть чуть-чуть думает, то выяснит, что последние 100 лет этой стране и людям плохое делали только соотечественники)))))))))) но виноваты американцы)))))Пресекай только разглагольствование на тему глобальной геополитики)))) мол вот гегемония америкосов влияет на величие нищебродов в свете галактических изменений))))) прям обрубай: нет, конкретно Тебе?)))) очень интересно наблюдать на протрезвление мозга, если таковой имелся изначально. Изменено 9 января, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если он хоть чуть-чуть думает, то выяснит, что последние 100 лет этой стране и людям плохое делали только соотечественники)))))))))) но виноваты американцы))))) Эээээ ... кто в этой стране думает? Нечем, нечем сударь думать прям обрубай: нет, конкретно Тебе?)))) очень интересно наблюдать на протрезвление мозга, если таковой имелся изначально. Я обычно с дебилами и потенциальными пациентами психушек стараюсь особо не дискутировать,но ради хохмы можно и поглумиццо иногда. Забавно наблюдать как виснет виндовс в головах ))) И потом, что за антигосударственные речи? Роисся вот-вот встанет с колен и скоро захватит пол-мира! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти