Перейти к содержанию

Все сделали президенту приятное. Разговоры о бензине

Рекомендуемые сообщения

Фишка в том...

...что метана можно нагенерировать, от души перданув.

Надо в горку заехать - пердани посильнее, хочешь на трассе втопить - тоже пердани.

Я за перевод общественного транспорта на метан и отмену платы за проезд!

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

...что метана можно нагенерировать, от души перданув.

Надо в горку заехать - пердани посильнее, хочешь на трассе втопить - тоже пердани.

Я за перевод общественного транспорта на метан и отмену платы за проезд!

А я за перевод всего транспорта на водород. Дешевле и на экологию не влияет.

Я помню как одна из отмаз о введении водородных двиглов - типа водичка будет на дорогу капать и все дороги вечно мокрые будут, а зимой так вообще сплошной гололед))))

• 2 недели спустя...

Вы что, со своим водородом решили великую экономическо-интеллектуальную державу Раиссю совсем обанкротить?! Да вы засланцы загнивающей европы и приспешники американских ястребов! Вы наверное и деньги от посла США получаете? Крымнаш! И помните вражины, что мы детей своих голодными оставим, стариков без лекарств и пенсий, но ошибок не признаем!!!!

Крымнаш! И помните вражины, что мы детей своих голодными оставим, стариков без лекарств и пенсий, но ошибок не признаем!!!!

Блин, не поверишь, мне недавно один старый поцреот один в один тоже самое говорил.

Буду говорит сидеть на одной картошке, навоз, говорит, жрать буду, главное шта Крымнаш и Роисся вперде!

По-моему, мы имеем дело с массовой шизофренией и впадением в идиотизьм! По-другому это же самое называют: духовность и патриотизьм...

Дохтер, а ты поставь его в тупик вопросом: Что конкретно Тебе сделали американцы плохого? Если он хоть чуть-чуть думает, то выяснит, что последние 100 лет этой стране и людям плохое делали только соотечественники)))))))))) но виноваты американцы)))))

Пресекай только разглагольствование на тему глобальной геополитики)))) мол вот гегемония америкосов влияет на величие нищебродов в свете галактических изменений))))) прям обрубай: нет, конкретно Тебе?)))) очень интересно наблюдать на протрезвление мозга, если таковой имелся изначально.

Изменено пользователем rabbi

Если он хоть чуть-чуть думает, то выяснит, что последние 100 лет этой стране и людям плохое делали только соотечественники)))))))))) но виноваты американцы)))))

Эээээ ... кто в этой стране думает? Нечем, нечем сударь думать

прям обрубай: нет, конкретно Тебе?)))) очень интересно наблюдать на протрезвление мозга, если таковой имелся изначально.

Я обычно с дебилами и потенциальными пациентами психушек стараюсь особо не дискутировать,

но ради хохмы можно и поглумиццо иногда. 

Забавно наблюдать как виснет виндовс в головах )))

И потом, что за антигосударственные речи? Роисся вот-вот встанет с колен и скоро захватит пол-мира! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...