Перейти к содержанию

Все сделали президенту приятное. Разговоры о бензине

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пресекай только разглагольствование на тему глобальной геополитики)))) мол вот гегемония америкосов влияет на величие нищебродов в свете галактических изменений))))) прям обрубай: нет, конкретно Тебе?)))) очень интересно наблюдать на протрезвление мозга, если таковой имелся изначально.

Лично я обычно как раз обрубаю разглагольствования на тему что мне ЛИЧНО кто-то сделал. Это софизм для домохозяек. Что отличает мужчину? Способность анализировать разрозненные факты, составлять систему, отслеживать взаимосвязи, менее очевидные, чем "американец в автобусе на ногу наступил". Эдак мне лично и Гитлер ничего плохого не сделал, он даже умер задолго до моего рождения - что же, выходит, никаких претензий теперь? К слову, кошерные господа до сих пор профит стригут за Холокост. Так что ставить в тупик таким вопросом все равно, что вопрошать "если ты такой умный, то чо ж такой бедный?" и победоносно смотреть на произведенный ошеломляющий эффект (тогда как человек впадает в ступор от банальных размышлений как бы побыстрее избавиться от очередного любителя идиотских вопросов =)). 

В общем-то проблема соотношения личного и государственного блага не нова, тему еще Пушкин в "Медном всаднике" поднимал, да и до него. Я бы, как и всякий поцреот, был готов затянуть пояса, если был уверен в правильности курса и благе страны. Вся беда в том, что уверенности такой нет. Но с Крымом получилось в целом неплохо и чОтка, хоть и не очень красиво. В конце концов и ситуация устаканится, и Путин уйдет, а Крым лишним не будет.  

Понимаешь, Самоделкин, в том то и дело, что претензий к Гитлеру у Тебя быть не должно! Ты даже не знаешь, что происходило! Ценности НСДАП и фашизма, можно (а я лично считаю, что и должно) осуждать и с ними бороться, но вот про личность мы знаем только из пропаганды! На мой взгляд необходимо идти от частного к общему, а большинство сограждан предпочитают неадекватно рассуждать об общем, т.к. разбор частного, выявляет собственную лень, неспособность, паскудность, короче вскрывает все то, что человечек так пытается спрятать, и вот он начинает искать причину своих бед везде, только не в себе и своих действиях!

Например: еще в 1994 году Бжезинский написал, что будет происходить с Украиной и нашей страной сейчас! Ни один из тех с кем я разговарил на тему сегодняшнего положения даже не удосужился прочитать труды человека, который помогал русским разваливать СССР! Судя по реакции людей, которые считают, что управляют здесь, уверен они тоже не читали Бжезинского, но делают исключительно так, как он предсказал 20 лет (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ) назад!!! Американец, польского происхождения, рожденный в Харькове, дворянин, проанализировал ситуацию и рассказал, как русские загонят свою страну в очередную жопу, т.е. предупредил русских о том, что они(американцы) будут делать!!! И что русские? Грабили своих соотечественников, а другие русские прятали голову в песок, а теперь первые просят вторых "затянуть пояса"??? Как говорит Сатаневич: "я пас")))))

Azazello "

Я помню как одна из отмаз о введении водородных двиглов - типа водичка будет на дорогу капать и все дороги вечно мокрые будут, а зимой так вообще сплошной гололед))))"

Этот отмаз для дебилов, проблема решаема. А вот настоящая проблема в том, что водород практически не встречается на Земле в свободном виде, его надо получать электролизом, из природного газа каталитическим окислением и т.д., то есть получение его энергозатратно само по себе и в конечном итоге не дешево. Плюс перестройка автопромышлености, топливной инфраструктуры и т.д. Так что водородный двигатель не выгоден прежде всего экономически и пока что нефть - наше всё! )))

Понимаешь, Самоделкин, в том то и дело, что претензий к Гитлеру у Тебя быть не должно! Ты даже не знаешь, что происходило! Ценности НСДАП и фашизма, можно (а я лично считаю, что и должно) осуждать и с ними бороться, но вот про личность мы знаем только из пропаганды! На мой взгляд необходимо идти от частного к общему, а большинство сограждан предпочитают неадекватно рассуждать об общем, т.к. разбор частного, выявляет собственную лень, неспособность, паскудность, короче вскрывает все то, что человечек так пытается спрятать, и вот он начинает искать причину своих бед везде, только не в себе и своих действиях!

русские загонят свою страну в очередную жопу, т.е. предупредил русских о том, что они(американцы) будут делать!!! И что русские? Грабили своих соотечественников, а другие русские прятали голову в песок, а теперь первые просят вторых "затянуть пояса"??? 

К Гитлеру претензии вполне конкретные - без его участия ценности НСДАП могли бы быть осуждаемыми сейчас только теоретически-отстранено (как кровная месть, воровство невест, каннибализм и т.п.), можно сказать, что тогда бы они не затронули лично меня ни прямо, ни опосредовано. 

С прочим, к сожалению, трудно не согласиться, но, перефразируя, тов. Владимир, у меня нет для Вас других русских. =(

Изменено пользователем Samodelkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...