JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну если про славян речь пошла, то у них (то бишь нас) не "гей", а "гой"А так для прикола MotoBastardsClub - МотоПадонки и конечно же MCB в сокращении Перевод слова bastard 1) ублюдок2) байстрюк3) внебрачный ребенок4) гибрид5) выблядок6) помесь7) метис8) побочный ребенок9) бастр10) курвенок11) говноед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дыкъ, мобыть "мастеровыми" и обзовётеся, - коли вокруг сего собрались. Всё теплее пафоса банальщин пришедших с кальками забугорной "мотожизни" семидесятых, без лишних претензий и пересечений с громкими мотоклубными лэйблами.\а вообще, - в новогоднюю ночь оно шустрее скреативится, думаю, - сейчас многие на паузе и в низком старте до траты сил скаредны\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не можете придумать название так и назовитесь "неназванные")) эмблему то хоть надеюсь придумали?в процессе))есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 МотоГовноед Я пацталом...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так это будет МС, MG, МСС или МFC? Предлогаю: Riders Roads Iron Тhread Riders Apocalypse Iron Wind Brotherhood Two Wheels Dementia and courage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksist50 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я бы вступил в новый клуб потому что другие зажрались )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ЫТь) клуб Кривые Вилки, Ванильные зайки и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я бы вступил в "новый клуб" потому что другие зажрались ))))Подправил чуток)))))Здесь и девиз сразу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ЫТь) клуб Кривые Вилки, Ванильные зайки и т.дили злобное животное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 JOG, а ты в клубе президент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти