JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну если про славян речь пошла, то у них (то бишь нас) не "гей", а "гой"А так для прикола MotoBastardsClub - МотоПадонки и конечно же MCB в сокращении Перевод слова bastard 1) ублюдок2) байстрюк3) внебрачный ребенок4) гибрид5) выблядок6) помесь7) метис8) побочный ребенок9) бастр10) курвенок11) говноед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дыкъ, мобыть "мастеровыми" и обзовётеся, - коли вокруг сего собрались. Всё теплее пафоса банальщин пришедших с кальками забугорной "мотожизни" семидесятых, без лишних претензий и пересечений с громкими мотоклубными лэйблами.\а вообще, - в новогоднюю ночь оно шустрее скреативится, думаю, - сейчас многие на паузе и в низком старте до траты сил скаредны\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не можете придумать название так и назовитесь "неназванные")) эмблему то хоть надеюсь придумали?в процессе))есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 МотоГовноед Я пацталом...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так это будет МС, MG, МСС или МFC? Предлогаю: Riders Roads Iron Тhread Riders Apocalypse Iron Wind Brotherhood Two Wheels Dementia and courage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksist50 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я бы вступил в новый клуб потому что другие зажрались )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ЫТь) клуб Кривые Вилки, Ванильные зайки и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я бы вступил в "новый клуб" потому что другие зажрались ))))Подправил чуток)))))Здесь и девиз сразу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ЫТь) клуб Кривые Вилки, Ванильные зайки и т.дили злобное животное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 JOG, а ты в клубе президент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти