Samodelkin 2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Мотоклуб "Железный дровосекъ". И на эмблеме перекрещенные масленка и топор. Или топор в масленке. Или масленка на топоре.... Я в этой графической камасутре не силен, придумаете что-нибудь.Технично, железно, по-доброму сказочно, но и враги пусть помнят, что смазка и топор на случай чего для них найдется. Слоган: "Железный дровосек - за нами не заржавеет!" В таком клубе я бы членом стал. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Мотоклуб "Железный дровосекъ". И на эмблеме перекрещенные масленка и топор. Или топор в масленке. Или масленка на топоре.... Я в этой графической камасутре не силен, придумаете что-нибудь.Технично, железно, по-доброму сказочно, но и враги пусть помнят, что смазка и топор на случай чего для них найдется. Слоган: "Железный дровосек - за нами не заржавеет!" В таком клубе я бы членом стал.Так ведь начнуться потом склонения..Железный гомосек и т.д.)И про смазку вспомнят)Люди знаешь какие) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastyi 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Медвежатники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Прав Балу))) А член Самоделкин - это вообще круть, учитывая вышенаписанное мишкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 адище экое. нет ни клуба, ни задачи быть им, - по тексту, - так зачем это вот всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 адище экое. нет ни клуба, ни задачи быть им, - по тексту, - так зачем это вот всё?Тоже мысли такие бродят,что главное упущено!Например Воробушек и их "Ночные призраки"Так то конкретно помощ деткам!А тут что?А,давай соберемся в клуб?А,давай?А,что нам для этого нужно?А..название по круче)!Будем гонзать по кварталу стайкой с надписями на спинах типа: железный @@сек))И все будут говорить: вот этоткрутоятожетакхочу!!И девки стаями будут бежать за нами!!И "волки" будут присылать заявки на добовление в друзья)!Не..рябяты..Вы расскажите,что будете хотите и Мы Вам уже накидаем свое видение)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Например Воробушек и их "Ночные призраки" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ?Просто бывают дневные ещё.Я вот, например, дневной - в зеркалах с момента восхода Солнца, до момента его заката, не отражаюсь.А ночные - они даже ночью в зеркалах не отражаются. Даже с заводским ксеноном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ?или просто призраки))? не помню точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 или просто призраки))? не помню точно))Ghosts on wheels MCC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти