Samodelkin 2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Мотоклуб "Железный дровосекъ". И на эмблеме перекрещенные масленка и топор. Или топор в масленке. Или масленка на топоре.... Я в этой графической камасутре не силен, придумаете что-нибудь.Технично, железно, по-доброму сказочно, но и враги пусть помнят, что смазка и топор на случай чего для них найдется. Слоган: "Железный дровосек - за нами не заржавеет!" В таком клубе я бы членом стал. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Мотоклуб "Железный дровосекъ". И на эмблеме перекрещенные масленка и топор. Или топор в масленке. Или масленка на топоре.... Я в этой графической камасутре не силен, придумаете что-нибудь.Технично, железно, по-доброму сказочно, но и враги пусть помнят, что смазка и топор на случай чего для них найдется. Слоган: "Железный дровосек - за нами не заржавеет!" В таком клубе я бы членом стал.Так ведь начнуться потом склонения..Железный гомосек и т.д.)И про смазку вспомнят)Люди знаешь какие) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastyi 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Медвежатники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Прав Балу))) А член Самоделкин - это вообще круть, учитывая вышенаписанное мишкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 адище экое. нет ни клуба, ни задачи быть им, - по тексту, - так зачем это вот всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 адище экое. нет ни клуба, ни задачи быть им, - по тексту, - так зачем это вот всё?Тоже мысли такие бродят,что главное упущено!Например Воробушек и их "Ночные призраки"Так то конкретно помощ деткам!А тут что?А,давай соберемся в клуб?А,давай?А,что нам для этого нужно?А..название по круче)!Будем гонзать по кварталу стайкой с надписями на спинах типа: железный @@сек))И все будут говорить: вот этоткрутоятожетакхочу!!И девки стаями будут бежать за нами!!И "волки" будут присылать заявки на добовление в друзья)!Не..рябяты..Вы расскажите,что будете хотите и Мы Вам уже накидаем свое видение)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Например Воробушек и их "Ночные призраки" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ?Просто бывают дневные ещё.Я вот, например, дневной - в зеркалах с момента восхода Солнца, до момента его заката, не отражаюсь.А ночные - они даже ночью в зеркалах не отражаются. Даже с заводским ксеноном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ?или просто призраки))? не помню точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 или просто призраки))? не помню точно))Ghosts on wheels MCC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти